ItZMashaSexy Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) В данной теме я хочу донести информацию до администрации Начнём с того, что комьюнити KPVP_1/2/3/4 - агрессивный народ, который в любой момент могут включить свой "BANDICAM UNREGISTERED" и записать видео в 20 FPS и 480p На форуме начало появляться всё больше и больше жалоб-подстав на читы. Что же это такое - жалоба-подстава на читы? Это то, что люди, не имеющий мозг обычного человека, готовы записать видео с поле зрением QUICK-PRO, выпив скорость и идя назад, чтобы в конце сказать: "я рек" и выложить это всё на форум, подписав что это "ричи", хоть и пишется "рич" (но этим школьникам пофигу как писать, им главное подставить). Что происходит, когда человек включил поле зрение QUICK-PRO, выпив скорость и идя назад? Происходит то, что тебе кажется, что человек, который тебя бьёт, бьёт с такого расстояния, с которого бьёт тот же человек, но в режиме CREATIVE (Те, кто в режиме SURVIVAL, бьют человека за 3-4 блока, а те, что с CREATIVE - 5-6). Что видет он: https://www.youtube.com/watch?v=FQc6_dx4qYE Что видет она: Это всё я называю "Подстава на игрока", и хочу, чтобы за такое уже наконец-то банили Изменено 4 июля 2019 пользователем ItZMashaSexy DanDDi, Youkiteru, Jablo89 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aliens_ Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Дай поржать.Если шо там читак Ссылка на комментарий
LOLicek_SK Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ахахахахах ору молча, сейчас бы читера оправдывать, если администрация банит, значит все верно Ссылка на комментарий
ItZMashaSexy Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 кого именно?ахахахахах ору молча, сейчас бы читера оправдывать, если администрация банит, значит все верно Ссылка на комментарий
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 За.Таких нужно наказывать. Ссылка на комментарий
__OPEJL__ Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Ору, чел, идти назад и рекать рич, после заливая идею банить за такие подставы, покажи хоть одну подставу где человек идёт назад и рекает так называемый "рич" после чего человек получает бан за "рич" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ору, чел, идти назад и рекать рич, после заливая идею банить за такие подставы, покажи хоть одну подставу где человек идёт назад и рекает так называемый "рич" после чего человек получает бан за "рич"Такой человек действительно был , я тему только найти не могу Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 за пускай банят тех кто подставляет Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 это фотошофт,расходимся Ссылка на комментарий
ItzKolyaPvP Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 против из-за этого и читеров банить не будут) Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 За. Бан подставам! Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 На форуме, при подаче жалоб, написано, что лучше не использовать слишком большой угол, т.к. это может искажать изображение. Администрация не будет наказывать таких, т.к. не у всех есть мощный пк, для записи fullhd 60fps. Я думаю, проще будет добавить возможность модераторам закрывать жалобы с низкой графикой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас