Перейти к публикации

Играешь такой на аннике. А почему рот в гравии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАЧИНАЕТСЯ ИГРА

@

ДУМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ПОБЕГУТ  ДОБЫВАТЬ РЕСУРСЫ/ГРАБИТЬ/СТРОИТЬ УКРЕПЛЕНИЯ/КОПАТЬ ТОННЕЛИ/ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕЙМ

@

РЕБЯТА БЕГУТ КОПАТЬ ГРАВИЙ НА ПЕРВЫХ ЖЕ СЕКУНДАХ(достаточно)

@

ЗОЛОТЫМИ ЛОПАТАМИ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ 4

@

ТОЛЬКО ЗАСПАВНИЛСЯ И ТЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ ЗАЛИВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО 10-ТИ ТОННЫХ ЦИСТЕРН Г..НА В ВИДЕ СТРЕЛ, ПАУТИНЫ И КРЕМНИЯ.

@

НА ВТОРОЙ ФАЗЕ ПРИБЕГАЮТ ЖЕЛЕЗНИКИ ПОД СИЛОЙ 2 С БРОНЁЙ "ЗАЩИТА АЛЛАХА V" И МЕЧАМИ "ЗАГОВОР ГОРЯЩИХ ПЕРДАКОВ V" И СНОСЯТ НЕКСУС.

@

1 РАЗ ИЗ 100, МАСТЕРАМ УДАЛОСЬ ЗАДАВИТЬ ФАРМИЛ.

@

ТЕ БЕГУТ НА ФОРУМ С ЖАЛОБАМИ "ПАФИКСЕТЕ МАСТИРА!!! ДИСБАЛАНС!!!"

@

ДУМАЕШЬ, "ОК БУДУ ИГРАТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ" ЗАЧЕМ ДОБЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО, ЕСЛИ ЕСТЬ ГРАВИЙ, КОТОРЫЙ, К ТОМУ ЖЕ, СТОИТ 1 РУБЛЬ?

@

В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ. "ТАК, НУЖЕН ФАСТ РАШ"  КАПАИШЬ. ЧАРИШЬ ЗОЛОТУЮ КИРКУ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ 5. РАШИШЬ.

@

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ У ВРАЖЕСКОГО НЕКСУСА ОСТАЁТСЯ 10 ХП

@

90 ХП

@

ОЙ, А ЧТО С НЕКСУСОМ? И КАК С КУРСКОМ ВСПОМИНАЕТСЯ ФРАЗА ПУТИНА

@

"ЕГО ПОЧИНИЛИ"

@

УГОЛЬНЫЙ БЛОК С ПЛИТОЙ И ПОРТАЛОМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ, ТАК КАК НА ЖО...Й ТЯГЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕЛЕТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ.

Серьёзно, аннигиляция превратилась в гейство.

Опубликовано: (изменено)

ты чо ньюфаг такое чуство чо да

3 года назад этого маразма с гравием точно не было.

Изменено пользователем Vihlyun
Опубликовано:

фармил прочность нексуса и чарил вещи гравием до того, как это стало мейнстримом

Да да, я тоже, почти никто так не делал, потому что лопата могла зачариться не так. А сейчас и зарачовывай как хочешь без рандома и опыт не сбрасывается.
Опубликовано:

Пофиксите баланс с гравия!!! И сделайте рандом чары!!!

*Скрытый пиар моей темы :)*

Ещё бы сделать так, как раньше с опытом. У тебя был 30, ты зачарил на 30, стал 0, а не 29. Ту наверное больше проблема в зачаровании. Гравий - следствие этой проблемы.
Опубликовано:

Ещё бы сделать так, как раньше с опытом. У тебя был 30, ты зачарил на 30, стал 0, а не 29. Ту наверное больше проблема в зачаровании. Гравий - следствие этой проблемы.

Я с тобой полностью согласен! А то зачарют свои железки и их убить этих железников становится нереально!

Опубликовано:

фармил прочность нексуса и чарил вещи гравием до того, как это стало мейнстримом

А я так пробовал разок, понял что не моё и ливнул нафиг с аника )0

Опубликовано: (изменено)

А я так пробовал разок, понял что не моё и ливнул нафиг с аника )0

Мхм, когда даже с читами рашить не можешь =| Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Та меня сливали ещё на этапе "А почему рот в гравии"

Кстати, теперь, из-за гравия и «потрясающему новому» берегу, размножились куча свапперов и крыс.
Опубликовано:

Да сделали бы 2 карты берега.

Первая для гетеросексуалов, где рандом чары, опыт тратится полностью и умеренное количество гравия, с которого не падает баланс.

Вторая карта для всех остальных.

Опубликовано:

Кстати, теперь, из-за гравия и «потрясающему новому» берегу, размножились куча свапперов и крыс.

да берег ни при чем. это гравий всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...