kIzZaru Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Вот и настал момент , когда наша гильдия организовывает турнир по BWH 4x2 с призовым фондом 1000 вимеров. Всего призовых мест будет три. 1 место - 600 вимеров2 место - 300 вимеров3 место - 100 вимеров Взнос с команды - 20 вимеров. Турнир будет проводиться из 16 команд , будет сделана сетка и сначало пройдет 1/8 , затем 1/4 и 1/2 и матч за 3 место. 1 карта будет - одной команды2 карта будет - второй команды3 карта будет - Рандомная Турнир начнется когда наберутся , все 16 команд. Добавить игрока во время турнира - 10 вимеров Просмотр игр на весь турнир будет стоить - 15 вимеров Так же вы сможете стать спонсором турнира написав в лс *frol_samp Правила турнира ( ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ) - https://vk.com/topic-183854112_398564... Заявки на турнир - https://vk.com/topic-183854112_398564... Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Зачем делать взнос?)) Что за бред XDВот и настал момент , когда наша гильдия организовывает турнир по BWH 4x2 с призовым фондом 1000 вимеров.Всего призовых мест будет три.1 место - 600 вимеров2 место - 300 вимеров3 место - 100 вимеровВзнос с команды - 20 вимеров.Турнир будет проводиться из 16 команд , будет сделана сетка и сначало пройдет 1/8 , затем 1/4 и 1/2 и матч за 3 место.1 карта будет - одной команды2 карта будет - второй команды3 карта будет - РандомнаяТурнир начнется когда наберутся , все 16 команд.Добавить игрока во время турнира - 10 вимеровПросмотр игр на весь турнир будет стоить - 15 вимеровТак же вы сможете стать спонсором турнира написав в лс *frol_sampПравила турнира ( ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ) - https://vk.com/topic-183854112_398564...Заявки на турнир - https://vk.com/topic-183854112_398564...+ ты зарегался 2 месяца назад, нет гарантии что ты просто не нае6атор очередной. Ссылка на комментарий
Dragonzolys Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Мошенник Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 скажи гильду Ссылка на комментарий
kIzZaru Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Зачем делать взнос?)) Что за бред XD + ты зарегался 2 месяца назад, нет гарантии что ты просто не нае6атор очередной.К чему ты это пишешь? Если тебе не нравится турнир не подавай заявку, а то что ты высрал из своей помойки набор слов, ты этим ничего не доказал... Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 К чему ты это пишешь? Если тебе не нравится турнир не подавай заявку, а то что ты высрал из своей помойки набор слов, ты этим ничего не доказал...Сразу видно наебатор, ибо начал сразу же быковать. Не советую кидать ему бабки Это очередной бомж который разводит на вимеры Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Сразу видно наебатор, ибо начал сразу же быковать. Не советую кидать ему бабки Это очередной бомж который разводит на вимерыты лучше за своим базаром следи ахахахахахах Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 ты лучше за своим базаром следи ахахахахахах А что со мной не так? Он начал быковать "ахахха"Иди уроки учи "базар" Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 А что со мной не так? Он начал быковать "ахахха"Иди уроки учи "базар"ты опущеный школотрон, твой максимум это залить на меня жалобу за оск, но по другому тут никакты на него первый наехал, он тебе ответил нормально, а ты как типичный "не быдлан, а сверхразум" начал выяйо и даже не понял к чему я в конце написал "ахахахахахахах" Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) ты опущеный школотрон, твой максимум это залить на меня жалобу за оск, но по другому тут никакты на него первый наехал, он тебе ответил нормально, а ты как типичный "не быдлан, а сверхразум" начал выяйо и даже не понял к чему я в конце написал "ахахахахахахах" Конечно не пойму, ты 13-ти хромосомный умник.Зачем мне на тебя жб кидать если и так тебя жалко ?( Я могу тебя унизить морально, в игре и т.дПочему я школотрон ? Мне 18 лет почти, я школу закончил :/ Изменено 5 июля 2019 пользователем S_T_F_U Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Конечно не пойму, ты 13-ти хромосомный умник.Зачем мне на тебя жб кидать если и так тебя жалко ?( Я могу тебя унизить морально, в игре и т.дПочему я школотрон ? Мне 18 лет почти, я школу закончил :/ты можешь говорить по факту а не прикапываться к подводкам? "унизить морально, в игре и т.д." что "и т.д."? ты несешь какую-то дичь, шанс того што мы встретимся крайне мал Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ты пыл успокой, это нормально, когда за вход требуют вимеры, если ты не в бв-комьюнити не заходи в тему ..Зачем делать взнос?)) Что за бред XD+ ты зарегался 2 месяца назад, нет гарантии что ты просто не нае6атор очередной. SqdSheyan 1 Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ты пыл успокой, это нормально, когда за вход требуют вимеры, если ты не в бв-комьюнити не заходи в тему ..бв-комьюнити, не пиши этот бред Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 бв-комьюнити, не пиши этот бредмальчик мы тащили бв еще пока ты играл в танки онлайн Idalgo 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ты пыл успокой, это нормально, когда за вход требуют вимеры, если ты не в бв-комьюнити не заходи в тему ..Тебя ебёт что я пишу? Иди от сюда...ты можешь говорить по факту а не прикапываться к подводкам? "унизить морально, в игре и т.д." что "и т.д."? ты несешь какую-то дичь, шанс того што мы встретимся крайне малГде я написал что мы встретимся глупец... Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Я в шоке какой токсик, как с тобой тоби общается...Тебя ебёт что я пишу? Иди от сюда...Где я написал что мы встретимся глупец... S_T_F_U и BedGun 1 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Я в шоке какой токсик, как с тобой тоби общается...Тебе ли не похуй какой я ? Нахер ты вообще в мою сторону дышишь?Какой привет, такой ответ...С ним я общаюсь так как он со мной. Изменено 7 июля 2019 пользователем S_T_F_U Idalgo 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Тебе ли не похуй какой я ? Нахер ты вообще в мою сторону дышишь?Какой привет, такой ответ...С ним я общаюсь так как он со мной.ррррррррррррр Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Читаю и угараю с сообщений сверху : d Изменено 7 июля 2019 пользователем ___Late___ S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Читаю и угараю с сообщений сверху : dспс! respect Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 А что тут происходит?Ну я чисто ору со S_T_F_U, он юморист. Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А что тут происходит?Ну я чисто ору со S_T_F_U, он юморист.чоооо Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 спс! respect Нез ! Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать)lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать)lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Топ был срач.10 из 12. _MrRost_ и Rafael 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас