Перейти к публикации

Предложение по улучшению форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых Хватит апать. Тебе никто не обязан давать ответ в данной теме. 
VsQNq42.png
Во-вторых. Идеи совершенно глупы, в них нет идеи, какого-то смысла. 

Зачем делать отдельную ветку для предложений по улучшению форума? Чтоб ты туда флудил своими темами? Возможно из 100 идей 1 будет действительно стоящей, но это плохой КПД. 

Я часто вижу, что люди пишут не в ту ветку, как жалобы, так и просто темы. 

Форумные игры и являются флудом, так что пусть сидят во флудилке (там все равно больше никто ничего не пишет). 

Опубликовано:

Во-первых Хватит апать. Тебе никто не обязан давать ответ в данной теме. 

VsQNq42.png

Во-вторых. Идеи совершенно глупы, в них нет идеи, какого-то смысла. 

Зачем делать отдельную ветку для предложений по улучшению форума? Чтоб ты туда флудил своими темами? Возможно из 100 идей 1 будет действительно стоящей, но это плохой КПД. 

Я часто вижу, что люди пишут не в ту ветку, как жалобы, так и просто темы. 

Форумные игры и являются флудом, так что пусть сидят во флудилке (там все равно больше никто ничего не пишет). 

Хм , нравится мне и подымаю тему , если тут нету активности на форуме , я виноват в этом?

Смысл есть , у меня есть ещё пару идей по улучшению форума , но в 1 тему это всё запихать не получится , также почему именно я?По вашему у игроков нету своих улучшений?Также проект растёт и в скором времени я думаю такая ветка понадобится...

Что тут такого , что игроки не туда пишут?Также , во флудильне я могу создать кучу тем с названием "1" и все форумные игры упадут..Также иногда в форумных играх нужно применять ум или творческие знания...

Опубликовано:

Хм , нравится мне и подымаю тему , если тут нету активности на форуме , я виноват в этом?

Смысл есть , у меня есть ещё пару идей по улучшению форума , но в 1 тему это всё запихать не получится , также почему именно я?По вашему у игроков нету своих улучшений?Также проект растёт и в скором времени я думаю такая ветка понадобится...

Что тут такого , что игроки не туда пишут?Также , во флудильне я могу создать кучу тем с названием "1" и все форумные игры упадут..Также иногда в форумных играх нужно применять ум или творческие знания...

1) Много "Также"

2) Подниманием темы ты флудишь в своей же теме. Выглядит глупо. 

3) Допустим создадут твою ветку, ее засрут идеями с новыми ролями для ани. Думаю не стоит добавлять и так они везде уже. 

4) Думаю администрация сама может понять что нужно улучшать. Без твоих тем. 

5) Если ты создашь кучу тем, то тебя скорей всего забанят, темы удалят, а этого даже никто не заметит. 

6) Какой ум и творчество? Ты чего, ЭТО ЖЕ ФОРУМНЫЕ ИГРЫ. Чистой воды деградация. 

Опубликовано: (изменено)

1) Много "Также"

2) Подниманием темы ты флудишь в своей же теме. Выглядит глупо. 

3) Допустим создадут твою ветку, ее засрут идеями с новыми ролями для ани. Думаю не стоит добавлять и так они везде уже. 

4) Думаю администрация сама может понять что нужно улучшать. Без твоих тем. 

5) Если ты создашь кучу тем, то тебя скорей всего забанят, темы удалят, а этого даже никто не заметит. 

6) Какой ум и творчество? Ты чего, ЭТО ЖЕ ФОРУМНЫЕ ИГРЫ. Чистой воды деградация. 

1) Да , мой грешок...

2) Хорошо , посмотрим на даты , когда я подымал тему (беру в счёт только 2 страницу).. 25.03.2016 , 28.03.2016 , 30.03.2016 , 04.04.2016 , 10.04.2016 если посмотреть на даты , я "апал" тему через 2-3 дня , ну максимум через 6 дней.

3) Ну если честно я с этим соглашусь , что люди путают темы и.т.д , но лучше как то взаимодействовать администрации проекта (модераторы и др.) , то есть человек не там написал тему - её закрыли.

4) Хм , администрация сама может понять?Тогда ради чего этот раздел сделан , флудить сюда?Если они сами решают без игроков , пусть вообще убирают этот раздел...

5) Кучу тем?От меня в данном разделе только две темы , не более.

6) Получается , если если мне хочется поиграть в города , это деградация?

Изменено пользователем Thomas228337
Опубликовано:

1) Да , мой грешок...

2) Хорошо , посмотрим на даты , когда я подымал тему (беру в счёт только 2 страницу).. 25.03.2016 , 28.03.2016 , 30.03.2016 , 04.04.2016 , 10.04.2016 если посмотреть на даты , я "апал" тему через 2-3 дня , ну максимум через 6 дней.

3) Ну если честно я с этим соглашусь , что люди путают темы и.т.д , но лучше как то взаимодействовать администрации проекта (модераторы и др.) , то есть человек не там написал тему - её закрыли.

4) Хм , администрация сама может понять?Тогда ради чего этот раздел сделан , флудить сюда?Если они сами решают без игроков , пусть вообще убирают этот раздел...

5) Кучу тем?От меня в данном разделе только две темы , не более.

6) Получается , если если мне хочется поиграть в города , это деградация?

2) Какая разница, через какое время ты апаешь?

4) Ты здесь видел темы? Здесь вообще нет хороших тем. Закрыть можно, но это не тебе решать.

5) Я писал про то, что если бы ты создал много тем, то тебя бы забанили. 

6) В игре "города" не надо особо задумываться. 

Опубликовано:

2) Какая разница, через какое время ты апаешь?

4) Ты здесь видел темы? Здесь вообще нет хороших тем. Закрыть можно, но это не тебе решать.

5) Я писал про то, что если бы ты создал много тем, то тебя бы забанили. 

6) В игре "города" не надо особо задумываться. 

Хм , то есть мне нужно через год "апать" тему или что?Вам какая разница когда и сколько раз я её подымал?Считаю нужным - подыму.

И не вам решать , закрывать или нет , вы тут не советник администраторам...

Пишите уже по факту , я же не написал много тем?

Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию на счёт "форумных игр" , так как это перерастёт только в споры...

Опубликовано:

Хм , то есть мне нужно через год "апать" тему или что?Вам какая разница когда и сколько раз я её подымал?Считаю нужным - подыму.

И не вам решать , закрывать или нет , вы тут не советник администраторам...

Пишите уже по факту , я же не написал много тем?

Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию на счёт "форумных игр" , так как это перерастёт только в споры...

Зачем вообще апать, ты же не совсем дебил? 

Я и не говорю, что я должен решать. Я сказал про тебя, а ты на меня стрелки кидаешь. 

Все мои сообщения по факту, вчитывайся повнимательнее.

Для спора и создан. Обсуждение разных мнений. 

Опубликовано:

Зачем вообще апать, ты же не совсем дебил? 

Я и не говорю, что я должен решать. Я сказал про тебя, а ты на меня стрелки кидаешь. 

Все мои сообщения по факту, вчитывайся повнимательнее.

Для спора и создан. Обсуждение разных мнений. 

То есть я дебил из за "апанья" темы?Мда....

Я думаю не вам решать какие улучшения хорошие или плохие.Решает администрация , вводить улучшение или нет.

Опубликовано:

То есть я дебил из за "апанья" темы?Мда....

Я думаю не вам решать какие улучшения хорошие или плохие.Решает администрация , вводить улучшение или нет.

Я у тебя спросил, а ты уже это сам перевел у утвердительный характер. Так что именно ты сказал, что ты дебил. 

Где я указал, что я решаю или должен решать за админов? ПОКАЖИ МНЕ. Ты или реально глупый, или не читаешь мои сообщения вообще, или не знаешь, что ответить и несешь полную ерунду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...