_Filip Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней 14 часов 34 минуты 17 секунд (на момент подачи заявки) Ник в игре - __KissOfDeath__ Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (в феврале исполнилось) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению настоящего опыта не было, но сейчас принимаю участие в разработке сервера в gta crmp Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - начиная от 6 утра до 5 дня по МСК В каком городе проживаете? - Белогорс респ. Крым Почему вы хотите занять эту должность? - Устал от того что люди постоянно оскорбляют игроков либо их родителей, также не люблю когда люди нарушаю правила на проекте, но не буду скрывать что сам оскорблял людей (за дело) Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан. В свободное время люблю послушать музыку, поиграть в игры, заниматься спортом. Также в свободное время люблю гулять с друзьями сидя на лавочке и размышляя о будущей жизни и любви к проекту VimeWorld (почти постоянно говорим о нём, какие улучшения или какие мини-игры можно было добавить.). А так я обычный парень который хочет помочь проекту. Мои любимые игры это серия игр Metro, Stalker, GTA, также люблю играть в шутеры. Почти всё время я искал факты про Чернобыль, к сожалению все факты которые я нашёл были мне знакомы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/firsovruslan
Do6pbIu Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против. Пропуск запятых/грамматические ошибки.
TrainerPlay Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против.- Ошибки в словах- Пропуск запятых- Ссылка вк ImXJlopka и Sensationnel 2
linkyz Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Пунктуационные ошибки.-Ccылка должна быть с цифровым айди.
ArturHalimov Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.
_Gryu_ Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 - Недопустимая аватарка;- Какое отношение гта имеет к майнкрафту? К тому же, ты там уже занимаешь конкретную должность, а значит, не сможешь уделять достаточно времени данному проекту;- Присутствуют ошибки;- В форме подачи заявки чётко написано, что айди в ссылке должно состоять из цифр. Против. Удачи.
Xbearder Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Против. - Грамматические ошибки- ссылка в вк должна быть из настоящего id, а не придуманного тобой.
Рекомендованные сообщения