ImXJlopka Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 Значит сняли ее за: Баловство своей должностью, открытое проявление неуважения к игроку, передача аккаунта Она решила слить своих коллег.Хлорка самый "отличный" игрок, он никогда не предаст, ей всегда "можно" доверять.Слететь за 3 ПРИЧИНЫ!! Это уже сверх наглость...2 ЖАЛОБЫ на модераторов, которых, ты хочешь слить, боже.Да тебе даже доверять нельзя.Ой бедная, сняли ее"Зайка ты наша пушистая", что же, без модерки плохо, да? Какая разница за что меня сняли? Если меня сняли, то я не имею права указывать модераторам на ошибки или как?)красава, хлорка :P :P не удаляй Ок, как хочешь
Idalgo Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Какая разница за что меня сняли? Если меня сняли, то я не имею права указывать модераторам на ошибки или как?)Ок, как хочешьНу пока ты была на должности, точно не могла)) (я именно про жб)
ImXJlopka Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 Ну пока ты была на должности, точно не могла)) (я именно про жб)Не могла))
XBoXiK Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Какая разница за что меня сняли? Если меня сняли, то я не имею права указывать модераторам на ошибки или как?)Ок, как хочешькак хочу так и хочу а ты как хочешь?
ImXJlopka Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 как хочу так и хочу а ты как хочешь?хочу не удалять
ImXJlopka Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 а я что просил удалить??А вдруг попросишь
VendettaPvP Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Тут соглашусь, модератор допустил ошибку и должен понести наказание.
ImXJlopka Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Значит сняли ее за: Баловство своей должностью, открытое проявление неуважения к игроку, передача аккаунта Она решила слить своих коллег.Хлорка самый "отличный" игрок, он никогда не предаст, ей всегда "можно" доверять.Слететь за 3 ПРИЧИНЫ!! Это уже сверх наглость...2 ЖАЛОБЫ на модераторов, которых, ты хочешь слить, боже.Да тебе даже доверять нельзя.Ой бедная, сняли ее"Зайка ты наша пушистая", что же, без модерки плохо, да? Как при всех высказаться и показаться самой доброй, так первая, а как я в лс написала, то в чс сразу. Ок
ElectroDanonxer Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) дел Изменено 10 июля 2019 пользователем ElectroDanonxer
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 [ok=Модератору было выдано четвертое предупреждение.][/ok] ImXJlopka 1
Рекомендованные сообщения