danifor16 Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 За, не думал что ты вернёшься. Удачи, после такой заявки тебя обязательно возмут на этот должность.
Gluppy Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Ууу, жалобы как ебошит.Ещё не зря тему с извинениями писала. Wulfi 1
NiceKatya Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Кншн За, надеюсь тебя примут. Тоже на это надеюсь
NiceKatya Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 За. У тебя шо ивангай на аве? :D Ой, ору. Это фото моей подруги.
LenTach Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Ой, ору. Это фото моей подруги.Не, если так посмотреть, то это ивангай xD У тебя подруга ивангай? Изменено 23 марта 2016 пользователем LenTach
Wulfi Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 За. Адекватная, добрая, часто видел на сервере.
Clas_Pivas Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Нейтрал Изменено 23 марта 2016 пользователем Clas_Pivas
THE3ND Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вот какие должны быть заявки!! (Берите пример(Относится к неадекватным школьникам, которые подают бессмысленные заявки))Адекватно, приятно читать, душевность зашкаливает :зВидно, человек старался, значит ему и вправду нужна эта должность и он(В данном случае "Она") будет рваться к своей цели, надеюсь у тебя получится.К заявке вообще не придраться, аккуратно и грамотно.Итог: здесь уже всё понятно...за :зP.S. Не стоит бояться мнения других людей, тем более если это мнение плохое или оскорбительное и т.д.(А в интернете тем более, ведь никто не знает тебя настоящую, ну кроме друзей из жизни)К данной заявке, а так же к человеку, быть такого не может, ведь уже по заявке можно понять, какой человек(Не думаю что эта заявка скопирована)В общем что хотел написать, что не стоит так сильно бояться мнения других(повторюсь) ведь люди которым ты нужна рядом и всегда поддержат(Ведь так :з), так что рвись к своей цели и шли нафиг этих хейтеров, которые вечно чем то недовольны :з В общем удачи, верь в себя и всё получится!!!Это всё. Изменено 23 марта 2016 пользователем THE3ND ZETA, Killer_vip, Angelina и 1 другой 4
NiceKatya Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Вот какие должны быть заявки!! (Берите пример(Относится к неадекватным школьникам, которые подают бессмысленные заявки))Адекватно, приятно читать, душевность зашкаливает :зВидно, человек старался, значит ему и вправду нужна эта должность и он(В данном случае "Она") будет рваться к своей цели, надеюсь у тебя получится.К заявке вообще не придраться, аккуратно и грамотно.Итог: здесь уже всё понятно...за :з P.S. Не стоит бояться мнения других людей, тем более если это мнение плохое или оскорбительное и т.д.(А в интернете тем более, ведь никто не знает тебя настоящую, ну кроме друзей из жизни)К данной заявке, а так же к человеку, быть такого не может, ведь уже по заявке можно понять, какой человек(Не думаю что эта заявка скопирована)В общем что хотел написать, что не стоит так сильно бояться мнения других(повторюсь) ведь люди которым ты нужна рядом и всегда поддержат(Ведь так :з), так что рвись к своей цели и шли нафиг этих хейтеров, которые вечно чем то недовольны :з В общем удачи, верь в себя и всё получится!!!Это всё.Мне и вправду нужна это должность. Потому-что мне нравится следить за сервером, отвечать на вопросы игроков. Мои некоторые друзья знают, то с каким восхищением я смотрю на эту должность. Просто так получилось, что я должна была уйти. Многие же опять говорили, мол зачем я вставала на должность, если ухожу итд. Говорили, мол я не ценю должность, но мне доставляло удовольствие отвечать игрокам и, то как некоторые ставили меня в пример и смотрели с восхищением что ли. Большинство думают, что если я девушка, то обязательно не справлюсь с должностью, уйду, буду истерить итд. И это обидно что ли. Но если мне откажут, то я всё равно подам спустя 3-4 месяца.
GreenPower Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Вот какие должны быть заявки!! (Берите пример(Относится к неадекватным школьникам, которые подают бессмысленные заявки))Адекватно, приятно читать, душевность зашкаливает :зВидно, человек старался, значит ему и вправду нужна эта должность и он(В данном случае "Она") будет рваться к своей цели, надеюсь у тебя получится.К заявке вообще не придраться, аккуратно и грамотно.Итог: здесь уже всё понятно...за :з P.S. Не стоит бояться мнения других людей, тем более если это мнение плохое или оскорбительное и т.д.(А в интернете тем более, ведь никто не знает тебя настоящую, ну кроме друзей из жизни)К данной заявке, а так же к человеку, быть такого не может, ведь уже по заявке можно понять, какой человек(Не думаю что эта заявка скопирована)В общем что хотел написать, что не стоит так сильно бояться мнения других(повторюсь) ведь люди которым ты нужна рядом и всегда поддержат(Ведь так :з), так что рвись к своей цели и шли нафиг этих хейтеров, которые вечно чем то недовольны :з В общем удачи, верь в себя и всё получится!!!Это всё.Я неадекватный школьник, который написал бессмысленную заявку ((9((99
THE3ND Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я неадекватный школьник, который написал бессмысленную заявку ((9((99Вряд ли, я имел в виду реально бессмысленные заявки, а таких немало.
dark48 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Против, не очень проявила себя со своей стороны на форуме...
Nuta_love Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Очень хорошая заявка:) Я всеми руками за:3
Рекомендованные сообщения