Перейти к публикации

Что надо убрать в Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, решил поделиться, чем многие недовольны.
1. Пожалуйста, уберите роль "Мастер" очень мешает игровому процессу, если кто-то играет в данный MG - поймет. Например: Игрок чариться 2-фазы (20 минут) идет рашить под силой, а игрок с ролью Мастер ломает всю броню за 2 минуты где-то, не говоря еще, что этих игроков может быть от 2-10. 
2. Карта Грелион, там где находится нексус - это точка, чтобы ломать базу. Есть забор на краю карты, туда багом забирается игрок с ролью "сваппер" и меняется с тобой местами, и это так же мешает игровому процессу.
Спасибо за внимание <3

Опубликовано:

Ххрррьь тьфу. Против.

Еще один человек, который тупо бегает голый бомжом, ясно все с тобой. А если рашишь, то раз в неделю на 5 фазе.

И еще, я почти уверен что без мастера ты дефать никого не умеешь.

За.

Опубликовано:

Еще один человек, который тупо бегает голый бомжом, ясно все с тобой. А если рашишь, то раз в неделю на 5 фазе.

И еще, я почти уверен что без мастера ты дефать никого не умеешь.

За.

Да, ты умеешь только копать гравий. А убрать гравий с тонной опыта, кто ты без него?
Опубликовано: (изменено)

Против.Я думаю ты побежишь на 6 фазе в желке.... Как дефать алму з4 прочность 3...С силкой и топ мечём? 

Но на 3 фазе есть 3 или больше индивида, которые тимой берут мастера и за 1 минуту в шлак бронь

НАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КД И ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ! Минимум кд должен быть 40-60 секунд

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

Против, как вы будете убивать з4 алму под 2 силой и геплом, ммммм фига вы умные, мастера не трогайте.

Опубликовано:

Да, ты умеешь только копать гравий. А убрать гравий с тонной опыта, кто ты без него?

парень с крутой лопатой, кто ты без нее?

шахтер, рашер, пвпшер

Опубликовано:

Прочитай названия темы ещё раз, только без слов "Что" и "в". 
Админы скорее займутся разработкой, доработкой новых режимов на аркадах, т.к. это более логичней по онлайну.

Опубликовано:

Но на 3 фазе есть 3 или больше индивида, которые тимой берут мастера и за 1 минуту в шлак бронь

НАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КД И ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ! Минимум кд должен быть 40-60 секунд

Не будет мастера - ты будешь писать: " Ай, меня бьют. Уберите подрывника неавзмана фармица пажалуйчаа.

Опубликовано: (изменено)

Не будет мастера - ты будешь писать: " Ай, меня бьют. Уберите подрывника неавзмана фармица пажалуйчаа.

Я мастером больше никого не дефаю, только есть 2 человека исключения, с которыми я вар навсегда.И да, на подрывников мне пофиг, от них 0 урона.

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

Я мастером больше никого не дефаю, только есть 2 человека исключения, с которыми я вар навсегда.И да, на подрывников мне пофиг, от них 0 урона.

хаха они тебе брони ломают... 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...