_hetsman_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Здравствуйте, решил поделиться, чем многие недовольны.1. Пожалуйста, уберите роль "Мастер" очень мешает игровому процессу, если кто-то играет в данный MG - поймет. Например: Игрок чариться 2-фазы (20 минут) идет рашить под силой, а игрок с ролью Мастер ломает всю броню за 2 минуты где-то, не говоря еще, что этих игроков может быть от 2-10. 2. Карта Грелион, там где находится нексус - это точка, чтобы ломать базу. Есть забор на краю карты, туда багом забирается игрок с ролью "сваппер" и меняется с тобой местами, и это так же мешает игровому процессу.Спасибо за внимание <3 Pumbossable 1
Sprayd Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Ххрррьь тьфу. Против.Еще один человек, который тупо бегает голый бомжом, ясно все с тобой. А если рашишь, то раз в неделю на 5 фазе.И еще, я почти уверен что без мастера ты дефать никого не умеешь.За.
Vihlyun Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Еще один человек, который тупо бегает голый бомжом, ясно все с тобой. А если рашишь, то раз в неделю на 5 фазе.И еще, я почти уверен что без мастера ты дефать никого не умеешь.За.Да, ты умеешь только копать гравий. А убрать гравий с тонной опыта, кто ты без него?
Aliens_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против.Я думаю ты побежишь на 6 фазе в желке.... Как дефать алму з4 прочность 3...С силкой и топ мечём?
Sprayd Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Против.Я думаю ты побежишь на 6 фазе в желке.... Как дефать алму з4 прочность 3...С силкой и топ мечём? Но на 3 фазе есть 3 или больше индивида, которые тимой берут мастера и за 1 минуту в шлак броньНАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КД И ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ! Минимум кд должен быть 40-60 секунд Изменено 6 июля 2019 пользователем Sprayd SneJooOK 1
xloic Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против, как вы будете убивать з4 алму под 2 силой и геплом, ммммм фига вы умные, мастера не трогайте.
Ursun Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Да, ты умеешь только копать гравий. А убрать гравий с тонной опыта, кто ты без него?парень с крутой лопатой, кто ты без нее?шахтер, рашер, пвпшер
murzuk Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Прочитай названия темы ещё раз, только без слов "Что" и "в". Админы скорее займутся разработкой, доработкой новых режимов на аркадах, т.к. это более логичней по онлайну. MineEnd 1
Aliens_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Но на 3 фазе есть 3 или больше индивида, которые тимой берут мастера и за 1 минуту в шлак броньНАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КД И ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ! Минимум кд должен быть 40-60 секундНе будет мастера - ты будешь писать: " Ай, меня бьют. Уберите подрывника неавзмана фармица пажалуйчаа.
Sprayd Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Не будет мастера - ты будешь писать: " Ай, меня бьют. Уберите подрывника неавзмана фармица пажалуйчаа.Я мастером больше никого не дефаю, только есть 2 человека исключения, с которыми я вар навсегда.И да, на подрывников мне пофиг, от них 0 урона. Изменено 7 июля 2019 пользователем Sprayd
TheHellShadow Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 я все понимаю но как тогда задефать алмазку на 5 фазе? так может еще с ричем, против
Aliens_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Я мастером больше никого не дефаю, только есть 2 человека исключения, с которыми я вар навсегда.И да, на подрывников мне пофиг, от них 0 урона.хаха они тебе брони ломают...
NANY Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 1. Против, тупо. На то и нужен "Мастер" 2. Не встречал, так что против
_fffffssszz_ Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 Такой глупый анн изначально тим игра а ты говоришь про соло менять надо весь анн а не классы против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас