Spansize Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 6 м. Ник в игре - Spansize. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету.Но хотелось бы его получит на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В разные дни по разному от 4 часов это точно,так как началось лето много свободного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда проснусь,обычно с 12:00-02:00 но я играю не только в VimeWorld. В каком городе проживаете? - Селидово Дон. Область Украина. Почему вы хотите занять эту должность? -Неоднократно видел нарушителей и писал в репорты,но мне не отвечали и не чего не делали. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,конечно. Напишите немного о себе -Живу в Селидово занимаюсь секцией регби 10 лет.В свободное время играю на ноутбуке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487612532.
Spansize Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 ПротивПравилаИ остальные вопрос что не так?Ответьте что бы я исправился?
BedGun Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 И остальные вопрос что не так?Ответьте что бы я исправился?Чтобы такие как ты не обманывали в правилах есть пункт где написано что написать в "11 пункте".
Spansize Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 Чтобы такие как ты не обманывали в правилах есть пункт где написано что написать в "11 пункте".Уточните что я нарушил?Чтобы такие как ты не обманывали в правилах есть пункт где написано что написать в "11 пункте".Я прочёл правила.
BedGun Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Также, Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.- Ошибки.- Сомнения в возрасте.
BedGun Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Уточните что я нарушил?Я прочёл правила.Ты не прочёл правила, в правилах написаноУточните что я нарушил?Я прочёл правила.Если бы читал их, увидел бы этот пункт - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
_Gryu_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Против. - Есть ошибки;- Сомнения в возрасте;- Правила не прочитаны;- Сомнения по поводу успеваемости и качественной работы на должности;- Нетерпеливость;- Не умеешь признавать ошибки.Удачи.
Рекомендованные сообщения