Horte Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 1)Gryaznokrovka2)https://forum.vimeworld.ru/user/139890-gryaznokrovka/3)Horte4)Неправильно закрыл жалобу. https://forum.vimeworld.ru/topic/349742-продажа-виртуальных-вещей-за-реальные-деньги/5)6)02/07/19 в 22:58 по МСК, PRISON_2. Fire_Drago, VimeWorldLove, drenvulll и 4 других 7
Fire_Drago Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) О да, спасибо, тупо лайк, не поддавайся провокации модерам, которые будут полюбому писать в лс, что бы ты удалил жб. Ну тебе нужны дизы, то я поставлю диз Изменено 6 июля 2019 пользователем Fire_Drago Horte и wolfturbo 1 1
Idalgo Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Какую провокацию??Есть только 1 выход чтоб жб была удалена, уверена)О да, спасибо, тупо лайк, не поддавайся провокации модерам, которые будут полюбому писать в лс, что бы ты удалил жб. Ну тебе нужны дизы, то я поставлю диз
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Какую провокацию??Есть только 1 выход чтоб жб была удалена, уверена)Какой?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Что тут происходит?? Изменено 7 июля 2019 пользователем Nicko_MIl
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Боже, найс подстава.Ты вообще знаешь, что такое подстава?? Если модератор закрывает жалобу, где во-первых покупка, а во-вторых, ни цены, ни утверждения нет, то это только его проблемы. Ты же, в свою очередь, все больше и больше показываешь себя с классной стороны и становится все больше понятно, почему ты так быстро слетел:)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Ты вообще знаешь, что такое подстава?? Если модератор закрывает жалобу, где во-первых покупка, а во-вторых, ни цены, ни утверждения нет, то это только его проблемы. Ты же, в свою очередь, все больше и больше показываешь себя с классной стороны и становится все больше понятно, почему ты так быстро слетел:)Ау, я не заметил, так что успокойся, охлади свой пыл.
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Ау, я не заметил, так что успокойся, охлади свой пыл.Внимательнее нужно быть ;)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Внимательнее нужно быть ;)Ух ты, как ты так быстро успокоился.
Horte Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Ух ты, как ты так быстро успокоился.А я и не заводился, ты меня заведенным не видел просто.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 А я и не заводился, ты меня заведенным не видел просто.Агрессивный метод общения - не всегда дает тебе победу в спорах, держи в курсе ;)
mr1lol Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Агрессивный метод общения - не всегда дает тебе победу в спорах, держи в курсе ;)Он как нибудь сам разберется.Я бы посмотрел на твое лицо, когда тебя бы обвиняли в подставе из-за невнимательности другого человека Horte и drenvulll 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Он как нибудь сам разберется.Я бы посмотрел на твое лицо, когда тебя бы обвиняли в подставе из-за невнимательности другого человекаЛичная неприязнь ванлав.
mr1lol Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Личная неприязнь ванлав.У меня? К тебе? Я просто критикую твой поступок, на кой фиг ты мне сдался и что ты мне сделал, чтобы у меня к тебе была неприязнь?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 У меня? К тебе? Я просто критикую твой поступок, на кой фиг ты мне сдался и что ты мне сделал, чтобы у меня к тебе была неприязнь?Твои же слова(«я просто критикую») противоречат тебе же самому(«на кой фиг ты мне сдался»). =\
mr1lol Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Твои же слова(«я просто критикую») противоречат тебе же самому(«на кой фиг ты мне сдался»). =\Лол, и как же? Мне не понравилось твое мнение, и что значит, это сразу ненависть к человеку? Логика, как у Рен ТВ
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Лол, и как же? Мне не понравилось твое мнение, и что значит, это сразу ненависть к человеку? Логика, как у Рен ТВПонравилось, не понравилось - всем на-срать.
mr1lol Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Понравилось, не понравилось - всем на-срать.Так же, как и на твои советы другим людям ;)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Так же, как и на твои советы другим людям ;)Ну тогда, также, как и на твои. .-.
ElectroDanonxer Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 ребят, нико мил и тот кто с ним ссорился, вы же знаете за такое банят форумник(флуд)
ElectroDanonxer Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 :wacko: пока на сервере есть trainerplay и автор этой темы(и так далее). Новые модераторы, долго не продержатся на должности Gryaznokrovka 1
Okssi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Модератору было выдано первое предупреждение. Glad_Valakas228 разбанен.
Рекомендованные сообщения