TheCristals Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 1 ч. 35 м. Ник в игре - TheCristals Настоящее имя - Яроcлав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта в этом деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням, где-то около 3-5 часов в день. По выходным я практически не играю. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням с 12:00 до 18:00. По выходным дням я практически не играю. В каком городе проживаете? - Усть-Лабинск, Краснодарский край. Почему вы хотите занять эту должность? - Сколько времени я играл на вашем проекте, я очень много сталкивался с людьми которые пытаются скачать разные читы, софты тем самым портят весь проект и хорошую комфортную игру другим игрокам, проекта VimeWorld. Я намерен избавить данный проект от этого наплава нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, я очень весёлый и отзывчивый человек, который готов помочь в любую трудную минуту. Я очень люблю танцевать, по мимо этого я увлекаюсь борьбой, плаваньем. В свободные часы от времени я провожу за телефоном, люблю оригами. Я очень люблю учиться, и помогать тем кому это даётся с трудом. А в целом я оптимистичный, отзывчивый и весёлый парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id512014270 Изменено 7 июля 2019 пользователем TheCristals Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) - Сомнения в возрасте.- "годов" - готов, "в свободные часы от времени провожу за телефоном" - свободное время провожу за телефоном.Нейтральный.Удачи Изменено 7 июля 2019 пользователем BedGun Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нейтрал.-Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Удачи! Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против.Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против. Ссылка на комментарий
JOLYDDD_YT Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против.-Пропуск запятых.-Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
TheCristals Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Почему пропуск запетых? Я всё проверял!!!Удачи!Ну спасибо за то что хелпер ответил. Ссылка на комментарий
TheCristals Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Судя по отрицательным отзывам, мне не стать модером(((( Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Перед "Которые" и "Тем" поставь запятую. Изменено 7 июля 2019 пользователем _Amatarasu_ Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против. TrainerPlay 1 Ссылка на комментарий
TrainerPlay Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Против. - Пропуск запятых - Нетерпеливость- Сомнение в возрасте (последнее твое сообщение со словом "запетых" убило) Изменено 7 июля 2019 пользователем TrainerPlay Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против.- Присутствие ошибок;- Нетерпеливость;- Сомнения в возрасте.Удачи. Ссылка на комментарий
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Сомнения в возрасте.-Ошибки.-Удачи! :wub:- Ссылка на комментарий
Muzzled Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 - Против, ошибка в слове " по мимо " оно пишется слитно. Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 ПротивПричины выше Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) ПРОТИВ Изменено 9 июля 2019 пользователем Rafael Ссылка на комментарий
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Qavalda Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против.-Сомнения в возрасте-Нетерпеливость Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения