Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 дней.

Ник в игре - HanTer2448

Настоящее имя - Халид

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но я быстро учусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 14:00,выходные с 14:00 до 23:00 

В каком городе проживаете? - Махачкала(Россия)

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что я на сервере замечаю много читеров а их просто игнорируют,и я хочу занять эту должность чтобы  наказывать этих читеров,хотя у меня мало опыта но я быстро научусь.И ещё буду наказывать людей которые не соблюдают правилом сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -Я адекватный человек с хорошей натурой,и также я общительный и дружелюбный, cо мной никогда не скучно,также я шутник в том числе,в реальной жизни имею очень много друзей чем в интернете,люблю смотреть фильмы и сериалы жанры:фантастика,ужасы,фэнтези,боевик,комедия и так далее.И также могу играть весь день (шутка).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/khalid2003

Изменено пользователем HanTer2448

Против.

- Неграмотный;
- Невнимательный (в форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр)
- Неактивен на форуме (Регистрация: 29 апр 2017, а всего лишь одно сообщение)

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...