Evil_Aksiom_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) И всё таки это был обычный лаг...У тебя везде такие отноворки. И если бы это был пинг, то частицы бы или отставали, или наоборот их не было Изменено 8 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom Fredik96v4 1
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Хотите скину видео как он багоюзит и ударил меня за стенкой??
VimeWorldLove Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Давай скинь, особо интересно будет как тебя за стенкой ударилХотите скину видео как он багоюзит и ударил меня за стенкой??
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Давай скинь, особо интересно будет как тебя за стенкой ударилВк пиши... Смотреть в скорости 0.5х!Скинуть видео где он багоюзит или как он меня ударил за стенкой?)
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Все ради, ДенТащера, аооао, сорян за лаги, оператива сгоорела :unsure:, скоро появится :D , ну кароче вот багоюзик - , а вот читы, СМОТРЕТЬ СТРОГО В 0.5х ----------- НУ И КАРОЧЕ, СМОТРЕТЬ В 0.5х, СОРИ ЗА ЛАГИ, ВЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛИ, Шарите, да?И да кстате, чел ( HellSteff ) На тебя много пруфов и жалоб, у тебя есть читы, не оправдывайся, зачем? :blink:Да и как, ты убил меня и одновременно чела, ОМГ, ЭТО КАК? Научи!!
VimeWorldLove Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Багоюза не было - все вещи остались у тебя. А из-за лагов так и получилось на 2 видео, я под силой 2 был, удар был не через стенку... Все ради, ДенТащера, аооао, сорян за лаги, оператива сгоорела :unsure:, скоро появится :D , ну кароче вот багоюзик - , а вот читы, СМОТРЕТЬ СТРОГО В 0.5х ----------- НУ И КАРОЧЕ, СМОТРЕТЬ В 0.5х, СОРИ ЗА ЛАГИ, ВЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛИ, Шарите, да?И да кстате, чел ( HellSteff ) На тебя много пруфов и жалоб, у тебя есть читы, не оправдывайся, зачем? :blink:Да и как, ты убил меня и одновременно чела, ОМГ, ЭТО КАК? Научи!! Изменено 9 июля 2019 пользователем VimeWorldLove
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Багоюза не было - все вещи остались у тебя. А из-за лагов так и получилось на 2 видеоХахйах, фига ты жоский тип, чел, ты убил игрока и убил меня ВОРОТУНОМ, Да у тебя :) мозга.Я лучше разбираюсь в анике, ты не мог убит ролью " воротун ", одновременно игрока, ты на него навелся и убил еще меня, как так-то? Хотя я был за углом, хмм, чит "х2в" подвел(9(9, да? Я лучше разбираюсь тебя, как-никак топ 1 сезонка и топ 33 аника B) B)
VimeWorldLove Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Если присмотреться, то я не обоих вас одновременно убил, а чел туда ко мне забежал... Чат чекни... Изменено 9 июля 2019 пользователем VimeWorldLove
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Если присмотреться то я не обоих вас одновременно убил, а чел туда ко мне забежалТак ты ударил чела, убил его, но потом ты каким то образом не смотря меня убиваешь меня за углом ( много слов меня ). Плз, я не хочу слушай что ты :) в чат, на тебя и так много пруфов.
VimeWorldLove Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 В чате всё чётко видно, я сначало убил тебя, а потом того игрокаТак ты ударил чела, убил его, но потом ты каким то образом не смотря меня убиваешь меня за углом ( много слов меня ). Плз, я не хочу слушай что ты :) в чат, на тебя и так много пруфов.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 В чате всё чётко видно, я сначало убил тебя, а потом того игрокаА как ты меня убил боком, хотя я стоял за углом, умничка
VimeWorldLove Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Опубликовано: 9 июля 2019 Не боком.. У тебя на видео ничего не понятноА как ты меня убил боком, хотя я стоял за углом, умничка
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Не боком.. У тебя на видео ничего не понятноВсё понятно.... Ты убил его когда он стоял за стенкой.сперва был удар, а потом выбежал ты. Изменено 9 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Нет там читов А тут "всего-лишь" удар спиной.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) А тут "всего-лишь" удар спиной.Пусть ДенТащер в др добавит, я же старался, рекал B) Изменено 9 июля 2019 пользователем xloic
rokc Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Удар мог пройти до перемещение А тут "всего-лишь" удар спиной.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Удар мог пройти до перемещение Пишу уже в третий раз... Смотри на частицы.
rokc Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Я просто про сам момент говорю, а так тут видно что этот игрок с читами Evil_Aksiom_ 1
ElectroDanonxer Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Во первых, как я видел снизу по блокам было 3-4, это норма. Во вторых, игрок использует стрейфы(постоянно нажимает влево и вправо влево вправо) от них меняются твоим битрейты,и попадать не легко.В третьих, игрок который кинул жалобу на якобы ''читера'', плохо аимится по нему.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Во первых, как я видел снизу по блокам было 3-4, это норма. Во вторых, игрок использует стрейфы(постоянно нажимает влево и вправо влево вправо) от них меняются твоим битрейты,и попадать не легко.В третьих, игрок который кинул жалобу на якобы ''читера'', плохо аимится по нему.Тоесть удар спиной это норма?
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 там небыло удара спинойСмотри реки в сообщениях. Я прост не все моменты заливал.
Рекомендованные сообщения