Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хм, ты мог там пролагать, или он. Такое бывает. и поэтому он спиной ударил.

Боже, на частицы смотри, умник. Еслиб я лагал то воротун бы заюзался с с задержкой

Изменено пользователем DIma_Aksiom
Опубликовано:

Боже, на частицы смотри, умник.

Частицы зависят от интернета. а я говорю о плохом интернете, ну и да, я не на чьей стороне. И не говорю что ты или он не прав. Просто говорю что спорный момент

Опубликовано:

Частицы зависят от интернета. а я говорю о плохом интернете, ну и да, я не на чьей стороне. И не говорю что ты или он не прав. Просто говорю что спорный момент

Ну да, если бы это были не читы, врятли он стал бы делать на меня подставы)

Опубликовано:

Мда, ты докажи что подставы я на тебя делал.. А потом обвиняй

Ну да, если бы это были не читы, врятли он стал бы делать на меня подставы)

Мда, ты докажи что подставы я на тебя делал.. А потом обвиняй

Я думаю одинаковых рп достаточно. К тому же  кому кроме тебя, это надо. Дождёмся ответа Гл.Модера.

Опубликовано:

Ой ппц ваще как мне это надо ты бы знал

Я думаю одинаковых рп достаточно. К тому же  кому кроме тебя, это надо. Дождёмся ответа Гл.Модера.

Опубликовано:

ЪАъаъйъаъ, ору, на этого d :) p, дофига реков что у него читы, а вы говорите что у него нету читов, это все совпадение, аххХАХАХхАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

''  Дофига '' ?? Твой один и все остальные этого недоумка

ЪАъаъйъаъ, ору, на этого d :) p, дофига реков что у него читы, а вы говорите что у него нету читов, это все совпадение, аххХАХАХхАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

Дефолтные хиты для вайма, аксиома прошел через хитбокс стеффа из-за чего прошел хит спиной. Далекие удары возможны и без использования стороннего ПО, держу в курсе. 

Дефолтные хиты для вайма, аксиома прошел через хитбокс стеффа из-за чего прошел хит спиной. Далекие удары возможны и без использования стороннего ПО, держу в курсе. 

хмм, воротун возврощает на 5 сек. К тому же, если б я до этого прошел, то частиц бы не было.

Опубликовано:

хмм, воротун возврощает на 5 сек. К тому же, если б я до этого прошел, то частиц бы не было.

щас идет речь о файте, а не о твоем вороутне, удары обычные, даже, если он юзал бы лимитер, то хиты бы хуже были, да и лагал бы он чаще. и бл*ть, какие нах*й частицы и почему бы их не было. тут дело не частиц и задержки, а обычный тайминг. 

Опубликовано:

Так этих "реков" не было в жалобе. Там всего один видос где не видно читов.

Опубликовано:

щас идет речь о файте, а не о твоем вороутне, удары обычные, даже, если он юзал бы лимитер, то хиты бы хуже были, да и лагал бы он чаще. и бл*ть, какие нах*й частицы и почему бы их не было. тут дело не частиц и задержки, а обычный тайминг. 

Удачи. Если ты не знанешь даже привила форума.... А о грамматике я вообще молчу... -_-

Так этих "реков" не было в жалобе. Там всего один видос где не видно читов.

0:46 де кб?

Удачи. Если ты не знанешь даже привила форума.... А о грамматике я вообще молчу... -_-

боже, речь идет про файт, а ты съезжаешь с темы

ты можешь не балаболить и говорить по факту, унылый ребенок.

Изменено пользователем meqy

Что ты несёшь?? Меня забанили по ошибке, после чего разбанили.. ВВВ

К тому же, у игрока уже были баны за читы. 

И так же по твоей жалобе...

Изменено пользователем VimeWorldLove
Опубликовано:

Что ты несёшь?? Меня забанили по ошибке, после чего разбанили.. ВВВ

ну как бы, у тебя до этого были. И не ты ли это сидел с модератором в дс и просил разбана?

хавхаавхавхавх чего?? Боже какие баны.. Есть хоть какой нибудь пруф (жб, скрин)

ну как бы, у тебя до этого были. И не ты ли это сидел с модератором в дс и просил разбана?

Чего ты тут придумываешь

У меня было всего 2 бана по исп. читов. (Один по ошибке, другой сейчас обсуждаем блин)

Удачи.

И все по твоим жб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...