ElectroDanonxer Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Хм, ты мог там пролагать, или он. Такое бывает. и поэтому он спиной ударил.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Хм, ты мог там пролагать, или он. Такое бывает. и поэтому он спиной ударил.Боже, на частицы смотри, умник. Еслиб я лагал то воротун бы заюзался с с задержкой Изменено 10 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
ElectroDanonxer Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Боже, на частицы смотри, умник.Частицы зависят от интернета. а я говорю о плохом интернете, ну и да, я не на чьей стороне. И не говорю что ты или он не прав. Просто говорю что спорный момент
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Частицы зависят от интернета. а я говорю о плохом интернете, ну и да, я не на чьей стороне. И не говорю что ты или он не прав. Просто говорю что спорный моментНу да, если бы это были не читы, врятли он стал бы делать на меня подставы)
VimeWorldLove Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Мда, ты докажи что подставы я на тебя делал.. А потом обвиняйНу да, если бы это были не читы, врятли он стал бы делать на меня подставы)
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Мда, ты докажи что подставы я на тебя делал.. А потом обвиняйЯ думаю одинаковых рп достаточно. К тому же кому кроме тебя, это надо. Дождёмся ответа Гл.Модера. Изменено 10 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
VimeWorldLove Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Ой ппц ваще как мне это надо ты бы зналЯ думаю одинаковых рп достаточно. К тому же кому кроме тебя, это надо. Дождёмся ответа Гл.Модера.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Ой ппц ваще как мне это надо ты бы зналДумаю надо,если делаешь.
VimeWorldLove Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Опубликовано: 10 июля 2019 Очень остроумноДумаю надо,если делаешь. SweetCook1e и EvilBendy 2
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Очень остроумноСамому понравилось.
xloic Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 ЪАъаъйъаъ, ору, на этого d :) p, дофига реков что у него читы, а вы говорите что у него нету читов, это все совпадение, аххХАХАХхАХАХАХАХАХ
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 '' Дофига '' ?? Твой один и все остальные этого недоумкаЪАъаъйъаъ, ору, на этого d :) p, дофига реков что у него читы, а вы говорите что у него нету читов, это все совпадение, аххХАХАХхАХАХАХАХАХ
meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Дефолтные хиты для вайма, аксиома прошел через хитбокс стеффа из-за чего прошел хит спиной. Далекие удары возможны и без использования стороннего ПО, держу в курсе.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Дефолтные хиты для вайма, аксиома прошел через хитбокс стеффа из-за чего прошел хит спиной. Далекие удары возможны и без использования стороннего ПО, держу в курсе. хмм, воротун возврощает на 5 сек. К тому же, если б я до этого прошел, то частиц бы не было. Изменено 11 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 хмм, воротун возврощает на 5 сек. К тому же, если б я до этого прошел, то частиц бы не было.щас идет речь о файте, а не о твоем вороутне, удары обычные, даже, если он юзал бы лимитер, то хиты бы хуже были, да и лагал бы он чаще. и бл*ть, какие нах*й частицы и почему бы их не было. тут дело не частиц и задержки, а обычный тайминг. VimeWorldLove 1
Legendre_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 ЪАъаъйъаъ, ору, на этого d :) p, дофига реков что у него читы, а вы говорите что у него нету читов, это все совпадение, аххХАХАХхАХАХАХАХАХТак этих "реков" не было в жалобе. Там всего один видос где не видно читов. VimeWorldLove 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 щас идет речь о файте, а не о твоем вороутне, удары обычные, даже, если он юзал бы лимитер, то хиты бы хуже были, да и лагал бы он чаще. и бл*ть, какие нах*й частицы и почему бы их не было. тут дело не частиц и задержки, а обычный тайминг. Удачи. Если ты не знанешь даже привила форума.... А о грамматике я вообще молчу... -_-Так этих "реков" не было в жалобе. Там всего один видос где не видно читов.0:46 де кб?
meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Удачи. Если ты не знанешь даже привила форума.... А о грамматике я вообще молчу... -_-боже, речь идет про файт, а ты съезжаешь с темыты можешь не балаболить и говорить по факту, унылый ребенок. Изменено 11 июля 2019 пользователем meqy
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 боже, речь идет про файт, а ты съезжаешь с темы.К тому же, у игрока уже были баны за читы.
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Что ты несёшь?? Меня забанили по ошибке, после чего разбанили.. ВВВК тому же, у игрока уже были баны за читы. И так же по твоей жалобе... Изменено 11 июля 2019 пользователем VimeWorldLove
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Что ты несёшь?? Меня забанили по ошибке, после чего разбанили.. ВВВну как бы, у тебя до этого были. И не ты ли это сидел с модератором в дс и просил разбана?
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) хавхаавхавхавх чего?? Боже какие баны.. Есть хоть какой нибудь пруф (жб, скрин)ну как бы, у тебя до этого были. И не ты ли это сидел с модератором в дс и просил разбана?Чего ты тут придумываешь Изменено 11 июля 2019 пользователем VimeWorldLove
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 хавхаавхавхавх чего?? Боже какие баны.. Есть хоть какой нибудь пруф (жб, скрин)Чего ты тут придумываешьУдачи.
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) У меня было всего 2 бана по исп. читов. (Один по ошибке, другой сейчас обсуждаем блин)Удачи.И все по твоим жб Изменено 11 июля 2019 пользователем VimeWorldLove
Рекомендованные сообщения