SklayPay Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Уберите ограничитель CPS, хотябы на пкм, на блоки, я не могу строить бризли бриджом, мунволком, год бриджем.Умоляю, это было очень круто RussianSexy и Timoha47 2
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 А зачем тебе строить бризлимунвоклогодбриджем? И многим это ограничение не мешает, умудряются до мида за секунды доходить. А если убрать ограничение, то будет много автокликерщиков. SklayPay 1
SklayPay Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 Я предлагаю онли на стройку, я ХОЧУ КАк профи строить мунволком и бризли ведь я топер и профиА зачем тебе строить бризлимунвоклогодбриджем? И многим это ограничение не мешает, умудряются до мида за секунды доходить. А если убрать ограничение, то будет много автокликерщиков. Timoha47 1
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Я предлагаю онли на стройку, я ХОЧУ КАк профи строить мунволком и бризли ведь я топер и профиУ макросников будет больше преимуществ, и да, я очень сомневаюсь, что ты профи. А поскольку нормального античита тут никогда не будет, люди с макросами будут иметь огромные преимущества даже при 11 кпс. Изменено 7 июля 2019 пользователем RussianSexy
SklayPay Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) с 11 кпс строиться мунволком невозможно (Я пытался) и преимуществ не будет, т.к. не умеет шкила строиться мунволком, даже с кликером не осилят, а макросов таких вроде бы нетУ макросников будет больше преимуществ, и да, я очень сомневаюсь, что ты профи. А поскольку нормального античита тут никогда не будет, люди с макросами будут иметь огромные преимущества даже при 11 кпс. Изменено 7 июля 2019 пользователем SklayPay Timoha47 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 с 11 кпс строиться мунволком невозможно (Я пытался) и преимуществ не будет, т.к. не умеет шкила строиться мунволком, даже с кликером не осилят, а макросов таких вроде бы нетс кликером это просто понять суть минут 10 и все и то это МАКСИМУМ
F1TEX Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Я против,это очень тупо т.к станет овер дохера (топеров) с макросами.
Aliens_ Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Я предлагаю онли на стройку, я ХОЧУ КАк профи строить мунволком и бризли ведь я топер и профиКак профи?Ну да...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас