DiTok Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Добавьте сложный крафт или покупку только у продавцов огнестрельного оружия. Такие как пистолет, дробовик, СМГ, автомат и т.д. Буду благодарен может скину Anti-DDos защиту _Fraime_ 1
Ursun Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=H07zYvkNYL8
xxxSamxxx Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Мдаааааа... Не согласензатея плохая
DiTok Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Очередной БРЕДДа и похuй на них кто их слушать будет главное веселиться с ганами. А то луки бесят уже
DiTok Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Не понятно и странно. Если не корректно тогда объясню проще. Добавить оружия: либо чтобы они продавались у барыг либо был сложный крафт.
DiTok Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Мдаааааа... Не согласензатея плохаяНу не знаю. Если пизд-еть школьников с горы например с СВД будет весело. Бомбить начнут а я это люблю :rolleyes:
DiTok Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Ладно насчет Anti-DDos. Чет прога устарела сорри.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Интересно?Тепя просили скидывать свою Анти Дудос защиту?У одминов она лутше поверь мне..
Wulfi Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=H07zYvkNYL8
KaMeNb Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Лол чувак, ты хочешь этот мод? Вот тебе решение, зайди в одиночную игру, скачай этот мод и играй. И да, на Vime уже есть мод, поэтому больше не добавят, на Броню, оружие.
DiTok Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 Интересно?Тепя просили скидывать свою Анти Дудос защиту?У одминов она лутше поверь мне..ну это я знаю :DЛол чувак, ты хочешь этот мод? Вот тебе решение, зайди в одиночную игру, скачай этот мод и играй. И да, на Vime уже есть мод, поэтому больше не добавят, на Броню, оружие. Да я знаю но администрация говорит что это запретное оружее так что печаль ;(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас