OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) 1.Желаемая должность: Модератор.2.Время игры на сервере: (на который вы подаете заявку) 3 дня (знаю мало, но это не помеха, т.к уже был опыт)3.Ник в игре: OxyFace4.Настоящее имя: Даниэл.5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был опыт на многих серверах, и высокие должности, был 2 года модератором на очень старом проекте minecraft.ru (не реклама) на данный момент проект закрыт, был модератором на разных не популярный серверах.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5 будни, 8 выходные. (Можно и больше)8.В какое время обычное играете (по Москве) С 3 часов дня до 7 вечера (Обычно больше)9.Почему вы хотите занять эту должность?: Большой опыт в этой сфере, считаю что смогу контролировать её и помогать проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно.11.Напишите немного о себе: Зовут Даниэл, родился в России в городе Кемерово, на данный момент живу в городе Москва, учусь в 9 классе очень хорошо, особенно по русскому языку, занимаюсь боксом уже 3 года, в свободное время играю в компьютер.12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте: vk.com/skonteP.S Извиняюсь что написал в название "Хелперы" ошибся, думаю многие меня поймут и простят:( Изменено 22 марта 2016 пользователем OxyFace
Nuta_love Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 За. Хорошая заявка, но мало времени играешь на проекте:3
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 За. Хорошая заявка, но мало времени играешь на проекте:3Буду стараться повышать онлайн, спасибо за критику:)
NiceKatya Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 А пишешь, что тебе 16http://i.imgur.com/cYktanq.png
Radaz Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 minecraft.ru закрылся уже около трёх лет назад. Вычитая из этого, ты стал там модератором в 11 лет и проработал аж до 13. А насколько мне известно, то все модераторы там были старше 16 лет.-----------------Против.
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 minecraft.ru закрылся уже около трёх лет назад. Вычитая из этого, ты стал там модератором в 11 лет и проработал аж до 13. А насколько мне известно, то все модераторы там были старше 16 лет.-----------------Против.Быть модератором в 11 лет на крупнейшем сервере тех времён? Звучит смешно, но модерация не зависела от возраста ^_^
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 А пишешь, что тебе 16http://i.imgur.com/cYktanq.png Поставил рандомную дату рождения, получилось не 16, пардон, сейчас всё исправлю.
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Поставил рандомную дату рождения, получилось не 16, пардон, сейчас всё исправлю.Исправил.
Radaz Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Быть модератором в 11 лет на крупнейшем сервере тех времён? Звучит смешно, но модерация не зависела от возраста ^_^Т.е. по твоему суждению я мог там стать модератором в 11 лет?
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Т.е. по твоему суждению я мог там стать модератором в 11 лет?Смотря на каком сервере.
maxumyssss Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Мне кажется тут есть чуточку вранья(Против.
Neponutna Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Эм...Я за, но укажи тех людей кто может подтвердить эту информацию, про административную деятельность .
KOTOmax Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Про сервер который закрылся мне ничего не известно.Так что буду верить заявке.Но все же, ты играешь на сервере всего 3 дня.Тебе еще надо освоиться, многое узнать.Из-за этого к сожалению против.
OxyFace Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Ребят, все свои понял, отыграю годик попробую заново, спасибо тем кто давал советы, надеюсь увидимся)
Killer_vip Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Про сервер который закрылся мне ничего не известно.Так что буду верить заявке.Но все же, ты играешь на сервере всего 3 дня.Тебе еще надо освоиться, многое узнать.Из-за этого к сожалению против.До сих пор не понимаю зачем ты тратишь своё время на проверку, был ли человек модером или нет, хотя я же ленивая жопа.
Mr_Nyawka Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Да, лучше бы хотя бы полгода ещё поиграть, сам пойду подавать заявку только через год, т.к мне 15 лет, несмотря на то, что уже освоил сервер за месяц.По теме: Нейтрал.
Рекомендованные сообщения