EndgiPlay Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере составляет почти 5 дней или 120 часов. _EndgiPlay_ Меня зовут Евгений. Возраст - 16 лет (На момент написания 15, но исходя из предыдущего опыта, скорее всего моя кандидатура будет рассмотрена после 27.07 (моего дня рождения), исходя из этого, на рассмотрение будет принят возраст именно в 16 лет) Не могу с уверенностью сказать, можно ли считать мою работу на кристаликсе за опыт, ведь на момент моего пребывания на должности хелпера,сам проект был сыроват и нестабилен, что нивелирует всю проделанную мною работу, но однозначно, что-то да и с этого отрезка времени, мне удалось-таки подчеркнуть. К сожалению, мой бывший куратор ушел с проекта, но все же подтвердить мою личность может Reziko, Jebzou или WhiteNights. Также о моей принадлежности к персоналу проекта говорит надпись на форуме, а именно "Бывший участник команды Cristalix", *ссылка*. На данный момент имею достаточно гибкий график, именно поэтому от 4 часов до неопределенного времени. Зависит от множества факторов, но в основном, во временных отрезках от 12:00 до 16:00 и от 20:00 до 00:00. Житомир, Украина. Несомненно, получить должность модератора мини-игр - это не абы какая честь для любого игрока проекта, но я пришел сюда только ради одобрения со стороны пользователей. Одной из основных причин по которой я все же написал эту заявку, является неработоспособность текущего персонала. Достаточно большое количество модераторов, всеми силами пытаются сторонится игроков, заведомо игнорируя их вопросы и закрывая свои личные сообщения (что я как понимаю(надеюсь) является нарушением свода правил стаффа), тем самым показывая не только неуважение ко всем игрокам проекта, а еще и пороча честь, свою и ваймворлда. Я иду в модераторы потому как откуда, кроме как не изнутри, можно что-то менять и улучшать в людях работающих здесь. Я хочу работать в интересах игроков, опираясь на существующие правила проекта, тем самым защищая их интересы. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Являюсь немного антисоциальной личностью (в плане связи с окружающим миром), отчужден от реалий, но вопреки этому хорошо коммуницурую с людьми, если на это есть желание и время. Мизантроп? Немного, ведь каждый из нас внутри имеет зародыш негативного отношения к людям. Интроверт, более приятно находиться наедине, чем в обществе. Умею отстаивать свою точку зрения, но не люблю идти на конфликты. Отличаюсь адекватностью в казалось бы не очень-то и серьезных ситуациях. Легко учусь/получаю опыт. VK - https://vk.com/id177733808 linkyz и Kalya 2
MrBron Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) нейтрал, скорее "за" чем "против", но возраст единственный минус.удачи Изменено 9 июля 2019 пользователем MrBron
_BonFire_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Нейтрал.- На счет 10 пункта, если бы модераторы работали так, как ты говоришь, их бы не было на постах.- Я не могу понять, тебя зовут Марк или Евгений? - Возраст.- Есть ошибки.А так, удачи.
_Gryu_ Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против.- Возраст. Должно быть полных 16 лет на момент подачи заявки;- Ошибок хоть и мало, но есть;- Желательно, что бы имя в вк соответствовало имени в заявке, это тоже учитывают.Успехов. MrBron 1
Essau Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Против-Возраст Изменено 10 июля 2019 пользователем Essau
Evgentuk_def Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Если паспорт покажешь примутУдачи тебеЗа
Mr_Phantom_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-На момент подачи заявки должно быть строго 16 лет. (Иначе заявку отклонят)
TawerkaMisha Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 ПротивНа момент подачи заявки тебе должно быть 16.
VimeWorldLove Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 ПротивНа момент подачи заявки тебе должно быть 16.
KekaGaming Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 НейтралВозраст и пунктуация все портят
ArturHalimov Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Заявка хорошая, но лучше бы ты подождал, пока тебе не исполнится 16 лет.
linkyz Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 -Личность.-Обман с возрастом.-Есть грамматические и пунктуационные ошибки.
Loiks Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Против.Причины написаны выше.Удачи. :wub:
Рекомендованные сообщения