Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере составляет почти 5 дней или 120 часов.

_EndgiPlay_

Меня зовут Евгений.

Возраст - 16 лет (На момент написания 15, но исходя из предыдущего опыта, скорее всего моя кандидатура будет рассмотрена после 27.07 (моего дня рождения), исходя из этого, на рассмотрение будет принят возраст именно в 16 лет)

Не могу с уверенностью сказать, можно ли считать мою работу на кристаликсе за опыт, ведь на момент моего пребывания на должности хелпера,сам проект был сыроват и нестабилен, что нивелирует всю проделанную мною работу, но однозначно, что-то да и с этого отрезка времени, мне удалось-таки подчеркнуть. К сожалению, мой бывший куратор ушел с проекта, но все же подтвердить мою личность может Reziko, Jebzou или WhiteNights. Также о моей принадлежности к персоналу проекта говорит надпись на форуме, а именно "Бывший участник команды Cristalix", *ссылка*.

На данный момент имею достаточно гибкий график, именно поэтому от 4 часов до неопределенного времени.

Зависит от множества факторов, но в основном, во временных отрезках от 12:00 до 16:00 и от 20:00 до 00:00.

Житомир, Украина.

Несомненно, получить должность модератора мини-игр - это не абы какая честь для любого игрока проекта, но я пришел сюда только ради одобрения со стороны пользователей. Одной из основных причин по которой я все же написал эту заявку, является неработоспособность текущего персонала. Достаточно большое количество модераторов, всеми силами пытаются сторонится игроков, заведомо игнорируя их вопросы и закрывая свои личные сообщения (что я как понимаю(надеюсь) является нарушением свода правил стаффа), тем самым показывая не только неуважение ко всем игрокам проекта, а еще и пороча честь, свою и ваймворлда. Я иду в модераторы потому как откуда, кроме как не изнутри, можно что-то менять и улучшать в людях работающих здесь. Я хочу работать в интересах игроков, опираясь на существующие правила проекта, тем самым защищая их интересы. 

Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Являюсь немного антисоциальной личностью (в плане связи с окружающим миром), отчужден от реалий, но вопреки этому хорошо коммуницурую с людьми, если на это есть желание и время. Мизантроп? Немного, ведь каждый из нас внутри имеет зародыш негативного отношения к людям. Интроверт, более приятно находиться наедине, чем в обществе. Умею отстаивать свою точку зрения, но не люблю идти на конфликты. Отличаюсь адекватностью в казалось бы не очень-то и серьезных ситуациях. Легко учусь/получаю опыт.

VK - https://vk.com/id177733808

Опубликовано: (изменено)

нейтрал, скорее "за" чем "против", но возраст единственный минус.
удачи

Изменено пользователем MrBron
Опубликовано:

Нейтрал.

- На счет 10 пункта, если бы модераторы работали так, как ты говоришь, их бы не было на постах.

- Я не могу понять, тебя зовут Марк или Евгений? 

- Возраст.

- Есть ошибки.

А так, удачи.

Опубликовано:

Против.

- Возраст. Должно быть полных 16 лет на момент подачи заявки;

- Ошибок хоть и мало, но есть;

- Желательно, что бы имя в вк соответствовало имени в заявке, это тоже учитывают.

Успехов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...