Перейти к публикации

Приветствую o/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - Время в игре1 д. 11 ч. 28 м.

Ник в игре - Prostors

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором на StreamCraft  c  20.01.2019 до 10.05.2019. Подтвердить может  _Ronsy_, Murnin.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 18:00

В каком городе проживаете? - Зеленоград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я  очень много времени провожу на VimeWorld и довольно часто встречаю нарушителей порядка. Мне хотелось бы, чтобы люди, которые закрывают глаза на правила проекта получали заслуженное наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Хотелось бы начать с того, что я очень много сижу за компьютером. Могу неделями не выходить из дома и при этом тратить почти всё своё основное время на ваш проект. Сам по себе я довольно грамотный, сдержанный, справедливый и неконфликтный. Предпочитаю, когда меня, например, обзывают, промолчать, тем самым показать, что человек меня вовсе не задел своим оскорблением и не добился своего, даже когда это не так. Бывают моменты, когда я очень агрессивный, но на людях свою злобу не показываю. Так же у меня есть немалое количество комплексов, голос и вес. Но самым большим (по-моему мнению) недостатком является  манипуляторство. В большинстве случаев, когда я оказываюсь в какой-либо компании, я использую людей в собственных целях и из-за этого чувствую себя очень некомфортно. Поэтому я всегда как-то пытаюсь не вселять в них сомнения и неуверенность.

Что касается хобби, то не могу сказать, что я чем-то увлекаюсь кроме компьютерных игр. Могу изредка взяться за рисование, хоть даже и мои навыки в нём довольно хороши. То, что я действительно люблю делать, это смотреть фильмы и аниме с друзьями. Также могу очень долго наблюдать за погодой и окружающим миром.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174318398

Изменено пользователем Prostors
Опубликовано:

- Правила не дочитал ("Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена");

- Есть ошибки;

- На форуме неактивен.

Удачи. 

Опубликовано:

Спасибо за помощь о/

- Правила не дочитал ("Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена");

- Есть ошибки;

- На форуме неактивен.

Удачи. 

Не заметил ошибок, можете показать где именно, чтобы узнать себя получше :)

Против.
- Пунктуационные ошибки.
- зачем такое сочинение писать?

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере  - Время в игре1 д. 11 ч. 28 м.
  • Ник в игре - Prostors
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором на StreamCraft  c  20.01.2019 до 10.05.2019. Подтвердить может  _Ronsy_, Murnin.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 18:00
  • В каком городе проживаете? - Зеленоград.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я  очень много времени провожу на VimeWorld и довольно часто встречаю нарушителей порядка. Мне хотелось бы, чтобы люди, которые закрывают глаза на правила проекта получали заслуженное наказание.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Хотелось бы начать с того, что я очень много сижу за компьютером. Могу неделями не выходить из дома и при этом тратить почти всё своё основное время на ваш проект. Сам по себе я довольно грамотный, сдержанный, справедливый и неконфликтный. Предпочитаю, когда меня, например, обзывают, промолчать, тем самым показать, что человек меня вовсе не задел своим оскорблением и не добился своего, даже когда это не так. Бывают моменты, когда я очень агрессивный, но на людях свою злобу не показываю. Так же у меня есть немалое количество комплексов, голос и вес. Но самым большим (по-моему мнению) недостатком является  манипуляторство. В большинстве случаев, когда я оказываюсь в какой-либо компании, я использую людей в собственных целях и из-за этого чувствую себя очень некомфортно. Поэтому я всегда как-то пытаюсь не вселять в них сомнения и неуверенность.
    Что касается хобби, то не могу сказать, что я чем-то увлекаюсь кроме компьютерных игр. Могу изредка взяться за рисование, хоть даже и мои навыки в нём довольно хороши. То, что я действительно люблю делать, это смотреть фильмы и аниме с друзьями. Также могу очень долго наблюдать за погодой и окружающим миром.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174318398

Сразу же извиняюсь за выделенные сообщения, они были скопированы с таблицы бывших модераторов и статистики профиля на проекте.

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере  - Время в игре1 д. 11 ч. 28 м.

3. Ник в игре - Prostors

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модератором на StreamCraft  c  20.01.2019 до 10.05.2019. Подтвердить может  _Ronsy_, Murnin.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 18:00

9. В каком городе проживаете? - Зеленоград.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я  очень много времени провожу на VimeWorld и довольно часто встречаю нарушителей порядка. Мне хотелось бы, (тут не нужно запятую) чтобы люди, которые закрывают глаза на правила проекта, получали заслуженное наказание.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Хотелось бы начать с того, что я очень много сижу за компьютером. Могу неделями не выходить из дома и при этом тратить почти всё своё основное время на ваш проект. Сам по себе я довольно грамотный, сдержанный, справедливый и неконфликтный. Предпочитаю, (не нужна) когда меня, например, обзывают, промолчать, тем самым показать, что человек меня вовсе не задел своим оскорблением и не добился своего, даже когда это не так. Бывают моменты, когда я очень агрессивный, но на людях свою злобу не показываю. Так же у меня есть немалое количество комплексов, голос и вес (некорректная часть в предложении) (правильно: "комплексов из-за голоса и веса")Но самым большим, (по-моему мнению), (вместо скобок запятые) недостатком является  манипуляторство (правильно было бы "манипулятивность")В большинстве случаев, когда я оказываюсь в какой-либо компании, я использую людей в собственных целях и из-за этого чувствую себя очень некомфортно. Поэтому я всегда как-то пытаюсь не вселять в них сомнения и неуверенность. Что касается хобби, то не могу сказать, что я чем-то увлекаюсь, (запятая, ведь предлог можно заменить словом "исключая"кроме компьютерных игр. Могу изредка взяться за рисование, хоть даже и мои навыки в нём довольно хороши. То, что я действительно люблю делать, это смотреть фильмы и аниме с друзьями. Также могу очень долго наблюдать за погодой и окружающим миром.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174318398

Не советую использовать автонумерацию, когда пишешь заявку, из-за неё может съехать текст (исправила).

И не нужно отвечать в своей заявке на комментарии, этим ты продвигаешь заявку в топ, тем самым показываешь свою нетерпеливость и желание рассмотреть заявку первой.

Удачи.

Изменено пользователем GrewBitch
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...