DancherHack_2_o Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) T_STARCHE_T Ultor (Tityshka123) жб по просьбе друга Попытка покупки за реал https://imgur.com/a/6DBeOs0 12.07.2019 21:36 ня Изменено 13 июля 2019 пользователем DancherHack_2_o Pelmeshishe и Loaking2709 1 1
Starche Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1.Обрезаный скрин.2.Замазан чат.3.Фраза вырвана из контекста, реал - лук реальности.4.Покупка без покупателя... круто придумал)5.Скрин друга? а тебя не проверить ли на мульты друг? Уже 3 аккаунта есть, там и больше найдется)Гуляй) Изменено 13 июля 2019 пользователем Starche Andreubs, Pelmeshishe, Loaking2709 и 1 другой 3 1
Starche Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Ах да, у тебя есть полный доступ к аккаунту, который является владельцем другой цивилизации... Пахнет фейк цивой и предом) Loaking2709 1
DancherHack_2_o Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Ах да, у тебя есть полный доступ к аккаунту, который является владельцем другой цивилизации... Пахнет фейк цивой и предом)А ещё чо у мя есть 1.Обрезаный скрин.2.Замазан чат.3.Фраза вырвана из контекста, реал - лук реальности.4.Покупка без покупателя... круто придумал)5.Скрин друга? а тебя не проверить ли на мульты друг? Уже 3 аккаунта есть, там и больше найдется)Гуляй)Там речь идёт про секиру а не про лукстаты разве запрещено мазать?)))Ах да, у тебя есть полный доступ к аккаунту, который является владельцем другой цивилизации... Пахнет фейк цивой и предом)Прямые доквы будут?)
nickiman Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Ах да, у тебя есть полный доступ к аккаунту, который является владельцем другой цивилизации... Пахнет фейк цивой и предом)а можно прямые док-ва , а то не серьёзно,возможно у данного человека 4:3 монитор,статы и чат возможно замазанны , из-за стат и рассекречивание тайн цивилизации,если фраза вырвана из контекста , то предоставь доказательста что она вырвана из контекста 1.Обрезаный скрин.2.Замазан чат.3.Фраза вырвана из контекста, реал - лук реальности.4.Покупка без покупателя... круто придумал)5.Скрин друга? а тебя не проверить ли на мульты друг? Уже 3 аккаунта есть, там и больше найдется)Гуляй)
Starche Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Уважаемый, я не собираюсь ничего доказывать тебе) Я лишь написал, почему меня не должны забанить.Повторю еще раз:1.Реал (слово которое я употребил) это лук реальности...2.Обрезан и замазан скрин чата, что запрещено, речь о худах тут не идет.3.Я не могу предоставить доказательства того, что ты имеешь доступ к указаному в жалобе аккаунту (Titushka123). Если кому то (о великий легион) надо, он легко это проверит.
DancherHack_2_o Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Уважаемый, я не собираюсь ничего доказывать тебе) Я лишь написал, почему меня не должны забанить.Повторю еще раз:1.Реал (слово которое я употребил) это лук реальности...2.Обрезан и замазан скрин чата, что запрещено, речь о худах тут не идет.3.Я не могу предоставить доказательства того, что ты имеешь доступ к указаному в жалобе аккаунту (Titushka123). Если кому то (о великий легион) надо, он легко это проверит.А ты докажи что у тебя есть этот лук.Во вторых ты не написал за лук реальности ты просто написал за реал
DancherHack_2_o Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Лови без замазки чата))https://imgur.com/a/6DBeOs0
Рекомендованные сообщения