Перейти к публикации

Петиция на Вайп [Prison] (Предложение за продажу за реал!)

Голосуем за проведение вайпа  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем за проведение вайпа

• Да! я уже думаю пора вайпу!
    • Ну я бы ещё не решился делать вайп, ну я под сомнением.
  2. 2. Голосование по поводу продажи за Вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не пойму, почему нельзя обнулить и забанить только дюпавших... Фигли я должна щас всё терять из-за нескольких.... лучше промолчу..
Короче ну ^_^ этот вайп
имхо чисто

Изменено пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Опубликовано:

Против вайпа, так как вещи можно найти и удалить, а дюперов забанить, так как вайп не может быть не в срок.
Админы, сделав вайп вы не дадите игрокам осуществить их планы в реальность, железкам не дадите дойти до алмазки, так как они уже на конце пути, но тут этот вайп, алмазники не смогут пофармить боссов.
Я за то, чтобы убрать надюпанные вещи, но не проводить вайп.

Опубликовано:

Ребятки, может кто не понял Вайп из за дюп вещей.

Против вайпа, так как вещи можно найти и удалить, а дюперов забанить, так как вайп не может быть не в срок.
Админы, сделав вайп вы не дадите игрокам осуществить их планы в реальность, железкам не дадите дойти до алмазки, так как они уже на конце пути, но тут этот вайп, алмазники не смогут пофармить боссов.
Я за то, чтобы убрать надюпанные вещи, но не проводить вайп.

Не так и просто убрать эти вещи, они не могут знать когда начался дюп, и эти дюперы на всех серверах надюпали вещи и Администрация вайма не смогут найти все вещи.

Опубликовано:

ререр если тебе не нравится экономика то завали свое ^_^, дружочек, будь добр, экономика делается игроками, а не админами, к тому же админы не роботы и могут допустить оплошности

Опубликовано:

ререр если тебе не нравится экономика то завали свое ^_^, дружочек, будь добр, экономика делается игроками, а не админами, к тому же админы не роботы и могут допустить оплошности

А о какой экономике тут идет речь? Уважаемый тут говорится о надюпанных вещах которые на всех серверах Prison 

Опубликовано:

FVGlqye.png

вайпы планировались раз в 6 месяцев.. игроки уже за 2.5 месяца после релиза разрушили экономику, и серваки погрузились в хаос?

кхъхъъхъъ

Ну тип да

Опубликовано:

Дорогая Администрация VimeWorld

Все уже знают о произошедшем дюпом на Prison, играть уже непонятно как экономика уничтожена, и идет продажа за реал!

Думаю сейчас тот момент когда можно сделать фикс этого дюпа и провести полный вайп на Prison

Ниже предложение что бы успокоить продавцов за реальные деньги, думаю это хорошее предложение для такого сервера.

Да или если это не так, то можно просто переписать правило в запрете обходов название реальных денег.

Моё предложение:

1. Ввести разрешение продажи за Вимеры и запретить вовсе обходить название Реальные деньги!

Подобные примеры у игроков как это делают: Продам за пченьки, необычные монеты, волшебные монеты и прочее.

Таким способом вы сможете получать прибыль, новые игроки будут покупать у других вещи а вы будете получать.

Уважаемые игроки, голосуйте как вы считаете а не просто клацайте на кнопочки. :wub:

Уважаемые игроки, пишите свои мысли в этой теме! Буду смотреть все и отвечать ;)

Бред.

Дюп это конечно не очень приятно, но я не думаю что из-за нескольких десятков недотоперов должны страдать все игроки на призоне (ежедневный онлайн под 1к человек), на котором игроки уже изрядно постарались, вложили немало вимеров в бусты, что бы попасть в топы. Ах да, сделаю спойлер, вайпа не будет 100%.

На счёт продажи аналогичная бредятина. Во-первых лично я не вижу разницы в продаже за вимеры или за реал. Можно предположить что игроки вынуждены будут вместо рублей платить вимерами, и в то же время сервер будет получать выгоду, но это лишь на первый взгляд так кажется. В действительности те, кто захотят продать за реал, таки продадут за реал (всегда есть способы обхода, те же соц. сети). Ну а во-вторых рассмотрим ситуацию: Два игрока, один из них хочет купить донат за 500 вимеров и планирует закинуть рубли, но вот он понимает, что может продать свои монетки за эти же вимеры и купить себе донат. Веду я к тому, что сервер в любом случаи заработает 500 рублей, а игрок в любом случаи получит свой донат (Вопрос лишь в том, кто именно будет донатить, но для сервера это не имеет никакого значения). Мне довольно сложно объяснить эту, на первый взгляд, простую математику, но скажу так: Данное правило скорее обесценит вимеры и сделает лишь убытки серверу, т.к. игроки будут понимать, что они могут не тратить реальные деньги, а купить вимеры за монетки на призонах, следовательно новых донатов будет меньше поступать.

Опубликовано:

Бред.

Дюп это конечно не очень приятно, но я не думаю что из-за нескольких десятков недотоперов должны страдать все игроки на призоне (ежедневный онлайн под 1к человек), на котором игроки уже изрядно постарались, вложили немало вимеров в бусты, что бы попасть в топы. Ах да, сделаю спойлер, вайпа не будет 100%.

На счёт продажи аналогичная бредятина. Во-первых лично я не вижу разницы в продаже за вимеры или за реал. Можно предположить что игроки вынуждены будут вместо рублей платить вимерами, и в то же время сервер будет получать выгоду, но это лишь на первый взгляд так кажется. В действительности те, кто захотят продать за реал, таки продадут за реал (всегда есть способы обхода, те же соц. сети). Ну а во-вторых рассмотрим ситуацию: Два игрока, один из них хочет купить донат за 500 вимеров и планирует закинуть рубли, но вот он понимает, что может продать свои монетки за эти же вимеры и купить себе донат. Веду я к тому, что сервер в любом случаи заработает 500 рублей, а игрок в любом случаи получит свой донат (Вопрос лишь в том, кто именно будет донатить, но для сервера это не имеет никакого значения). Мне довольно сложно объяснить эту, на первый взгляд, простую математику, но скажу так: Данное правило скорее обесценит вимеры и сделает лишь убытки серверу, т.к. игроки будут понимать, что они могут не тратить реальные деньги, а купить вимеры за монетки на призонах, следовательно новых донатов будет меньше поступать.

иже предложение что бы успокоить продавцов за реальные деньги, думаю это хорошее предложение для такого сервера.

Да или если это не так, то можно просто переписать правило в запрете обходов название реальных денег.

Опубликовано:

иже предложение что бы успокоить продавцов за реальные деньги, думаю это хорошее предложение для такого сервера.

Как ты его перепишешь? Продажа за реальные деньги и так запрещена, а ты предлагаешь лишь разрешить продажу за вимеры, которые приведут сервер в убыток (выше расписал как и почему). Большинство сделок проходят так - Продам монетки, писать в лс (ссылка на ВК). И всё... Ты же не запретишь игрокам общаться в ВК?

Опубликовано:

Не запретить писать за печеньки и тд

Я пишу просто "Продам монетки и ссылку на свой ВК". Как ты мне запретишь это делать?

Опубликовано: (изменено)

Очень тупое предложение переписать правило "продажи за реал"(мое мнение)

Насчёт Вайпа также не согласен , много кто добился высоких уровней , лучших вещей и не хочется раньше времени все это терять , я лично расчитывал на конец октября , а не сейчас (вайп), насчет дюперов , вас е*** что они дюпнули и что продают это сейчас ? Мне лично похер , я играю в свое удовольствие и не стоит завидывать , там кто дюпнул, да сейчас будет "мы не завидуем , мы за честность , справедливость" все же все прекрасно понимают...

Против и ещё раз против.Полный бред делать вайп и портить жизнь топерам из-за парочки ау****** , которые дюпали.

Бред.

Сказал все как я хотел , очень понятно и развернуто. Изменено пользователем SaLety

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...