Pasha41 Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Крч у меня идея и мне кажется она просто супер!1)Бустеры будут выпадать из сундуков:Из сундука нуба шанс 0,5% (и только бустер блоков на 10 мин), шанс бустера монет 0%. Из древнего сундука шанс бустера блоков 5% ( от 10 мин до 1ч ), бустер монет 2,5% ( от 5 мин до 30 мин). Из мистического шанс бустера блоков 15% ( от 30 мин до 2ч ), бустер монет 7,5% ( от 15 мин до 1ч ). 2) Все бустеры будут x2, а также стакаться с уже имеющимися бустерами. 3) В зависимости от Привилегии шанс увеличивается, у VIP +1% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Premium +2,5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Holy +5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Immortal +10 к шансу выпадения бустера (в том числе бустера монет в сундуке нуба) 4) Бустеры которые выбил игрок из сундуков он может использовать после достижения 5-ого уровня в самом призоне. (Активировать из можно в тюремном навигаторе так же как осуществлена активация бустера коинов) 5) Всё что я придумал (если это одобрят) я прошу как нибудь изменить а так же отметить мой ник (pasha41) в команде /upd так же как отмечен ник игрока murzuk. 6) Те шансы которые я написал в 1 пункте они для обычных игроков (ну для тех кто не понял) Изменено 15 июля 2019 пользователем Pasha41
minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 неплохая идея, впринципе, но есть минус- мало ли, ктото не любит призон и ему это будет ни к чему. я, как любитель призона, заявляю (так оффициально звучит :D): идея неплохая. можно ещё добавить возможность обменивать эти бустеры на что-нибудь полезное для вышеописаного типа игроков. qiza 1
Pasha41 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) неплохая идея, впринципе, но есть минус- мало ли, ктото не любит призон и ему это будет ни к чему. я, как любитель призона, заявляю (так оффициально звучит :D): идея неплохая. можно ещё добавить возможность обменивать эти бустеры на что-нибудь полезное для вышеописаного типа игроков. Ну насчёт обмена бустеров на что-нибудь полезное я неуверен в надобности этой функции (т.к. из-за этого бустеры превращаются в некую валюту, что является такой себе перспективой) , а насчёт того что мало кто не любит призон, ну это бред я не люблю например бв и я уверен что я не один такой, но обновы же на бв выпускают Изменено 15 июля 2019 пользователем Pasha41
murzuk Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 5) Всё что я придумал (если это одобрят) я прошу как нибудь изменить а так же отметить мой ник (pasha41) в команде /upd так же как отмечен ник игрока murzuk.ывхвыхвы )0
Pasha41 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Опубликовано: 15 июля 2019 ывхвыхвы )0Ну и что я тоже так хочу
Pasha41 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 Крч буду поднимать в верх свою идею
Mrarmbot Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Крч у меня идея и мне кажется она просто супер!1)Бустеры будут выпадать из сундуков:Из сундука нуба шанс 0,5% (и только бустер блоков на 10 мин), шанс бустера монет 0%. Из древнего сундука шанс бустера блоков 5% ( от 10 мин до 1ч ), бустер монет 2,5% ( от 5 мин до 30 мин). Из мистического шанс бустера блоков 15% ( от 30 мин до 2ч ), бустер монет 7,5% ( от 15 мин до 1ч ). 2) Все бустеры будут x2, а также стакаться с уже имеющимися бустерами. 3) В зависимости от Привилегии шанс увеличивается,у VIP +1% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Premium +2,5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Holy +5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),у Immortal +10 к шансу выпадения бустера (в том числе бустера монет в сундуке нуба) 4) Бустеры которые выбил игрок из сундуков он может использовать после достижения 5-ого уровня в самом призоне. (Активировать из можно в тюремном навигаторе так же как осуществлена активация бустера коинов) 5) Всё что я придумал (если это одобрят) я прошу как нибудь изменить а так же отметить мой ник (pasha41) в команде /upd так же как отмечен ник игрока murzuk. 6) Те шансы которые я написал в 1 пункте они для обычных игроков (ну для тех кто не понял)За.
Mrsasha45op Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 За, человек идеальную идею придумал. Но из-за этого доходы немножечко упадут :D
Pasha41 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 За, человек идеальную идею придумал. Но из-за этого доходы немножечко упадут :DНу а нам что с этого))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас