Перейти к публикации

Бустеры призона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крч у меня идея и мне кажется она просто супер!

1)Бустеры будут выпадать из сундуков:

Из сундука нуба шанс 0,5% (и только бустер блоков на 10 мин), шанс бустера монет 0%.

Из древнего сундука шанс бустера блоков 5% ( от 10 мин до 1ч ), бустер монет 2,5% ( от 5 мин до 30 мин).

Из мистического шанс бустера блоков 15% ( от 30 мин до 2ч ), бустер монет 7,5% ( от 15 мин до 1ч ).

2) Все бустеры будут x2, а также стакаться с уже имеющимися бустерами.

3) В зависимости от Привилегии шанс увеличивается,

у VIP +1% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Premium +2,5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Holy +5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Immortal +10 к шансу выпадения бустера (в том числе бустера монет в сундуке нуба)

4) Бустеры которые выбил игрок из сундуков он может использовать после достижения 5-ого уровня в самом призоне. (Активировать из можно в тюремном навигаторе так же как осуществлена активация бустера коинов)

5) Всё что я придумал (если это одобрят) я прошу как нибудь изменить а так же отметить мой ник (pasha41) в команде /upd так же как отмечен ник игрока murzuk.

6) Те шансы которые я написал в 1 пункте они для обычных игроков (ну для тех кто не понял)

Изменено пользователем Pasha41
Опубликовано:

неплохая идея, впринципе, но есть минус- мало ли, ктото не любит призон и ему это будет ни к чему. я, как любитель призона, заявляю (так оффициально звучит :D): идея неплохая. можно ещё добавить возможность обменивать эти бустеры на что-нибудь полезное для вышеописаного типа игроков.

Опубликовано: (изменено)

неплохая идея, впринципе, но есть минус- мало ли, ктото не любит призон и ему это будет ни к чему. я, как любитель призона, заявляю (так оффициально звучит :D): идея неплохая. можно ещё добавить возможность обменивать эти бустеры на что-нибудь полезное для вышеописаного типа игроков.

Ну насчёт обмена бустеров на что-нибудь полезное я неуверен в надобности этой функции (т.к. из-за этого бустеры превращаются в некую валюту, что является такой себе перспективой) , а насчёт того что мало кто не любит призон, ну это бред я не люблю например бв и я уверен что я не один такой, но обновы же на бв выпускают

Изменено пользователем Pasha41
Опубликовано:

5) Всё что я придумал (если это одобрят) я прошу как нибудь изменить а так же отметить мой ник (pasha41) в команде /upd так же как отмечен ник игрока murzuk.

ывхвыхвы )0

Опубликовано:

Крч у меня идея и мне кажется она просто супер!

1)Бустеры будут выпадать из сундуков:

Из сундука нуба шанс 0,5% (и только бустер блоков на 10 мин), шанс бустера монет 0%.

Из древнего сундука шанс бустера блоков 5% ( от 10 мин до 1ч ), бустер монет 2,5% ( от 5 мин до 30 мин).

Из мистического шанс бустера блоков 15% ( от 30 мин до 2ч ), бустер монет 7,5% ( от 15 мин до 1ч ).

2) Все бустеры будут x2, а также стакаться с уже имеющимися бустерами.

3) В зависимости от Привилегии шанс увеличивается,

у VIP +1% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Premium +2,5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Holy +5% к шансу выпадения бустера (кроме бустера монет в сундуке нуба),

у Immortal +10 к шансу выпадения бустера (в том числе бустера монет в сундуке нуба)

4) Бустеры которые выбил игрок из сундуков он может использовать после достижения 5-ого уровня в самом призоне. (Активировать из можно в тюремном навигаторе так же как осуществлена активация бустера коинов)

6) Те шансы которые я написал в 1 пункте они для обычных игроков (ну для тех кто не понял)

За.

Опубликовано:

За, человек идеальную идею придумал. Но из-за этого доходы немножечко упадут :D

Ну а нам что с этого))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...