NormChelovec Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Идейка у меня появилась только на blockparty, Вроде как вы знаете.. там есть баг с зависанием в воздухе!так идея такова.. - Кто будет стоять на месте 2-3 волны. вылетает из игры! складно ;)и его телепортирует в лобби (BlockParty).Как вам идейка? ZeonMadDak, drakula345, TheGamingDodo и 9 других 12
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Я так понял, если человек будет стоять на одном месте 2-3 волны - его кикнет.Если это возможно сделать, то за.
NormChelovec Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Я так понял, если человек будет стоять на одном месте 2-3 волны - его кикнет.Если это возможно сделать, то за.Надеюсь то что возможно)
MrFunnyLucky Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Идея отличная! Мне нравиться. Кстати как я вижу прямо сейчас Окси смотрит этот "топик")) А так, если это возможно я согласен :D
DimAzz15 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Очень хочу чтоб это реализовали. Бесят эти багоюзеры
Burunduk Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Идейка у меня появилась только на blockparty, Вроде как вы знаете.. там есть баг с зависанием в воздухе!так идея такова.. - Кто будет стоять на месте 2-3 волны. вылетает из игры! складно ;)и его телепортирует в лобби (BlockParty).Как вам идейка?Как я понял,это работает только с теми,которые стоят афк 2-3 волны.по такой же ''схеме'' работает сам баг.За. Изменено 26 марта 2016 пользователем Burunduk
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Как я понял,это работает только с теми,которые стоят афк 2-3 волны.по такой же ''схеме'' работает сам баг.За.баг работает не по этой схеме, совершенно.
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 баг работает не по этой схеме, совершенно.а откуда ты знаешь ?
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 я за крутая идея, часто играю в блок пати даже карты вот админам предлагаю ( http://forum.vimeworld.ru/topic/35609-предлагаю-добавить-карту-для-блок-пати-перезал/) , когда я остаюсь 1 на 1 против багоюзера у меня потом бомбит когда я проигрываю , а так будет намного лучше ))
NormChelovec Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 я за крутая идея, часто играю в блок пати даже карты вот админам предлагаю ( http://forum.vimeworld.ru/topic/35609-предлагаю-добавить-карту-для-блок-пати-перезал/) , когда я остаюсь 1 на 1 против багоюзера у меня потом бомбит когда я проигрываю , а так будет намного лучше ));)
Ani_Lewis Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) За. Очень много багоюзеров. Мы стараемся, а они тупо сидят и ждут.Если возможно, + http://nick-name.ru/forumt2/Ani_Lewis.gif Изменено 26 марта 2016 пользователем Ani_Lewis
KOTOmax Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Против.Лучше 7-9 Волн.Т.к 2-3 Очень мало.Ведь возможно что у человека под ногами 3 Раза подряд появиться нужный блок.
NormChelovec Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Против.Лучше 7-9 Волн.Т.к 2-3 Очень мало.Ведь возможно что у человека под ногами 3 Раза подряд появиться нужный блок.За 7-9 волн могут все уже проиграть! и багаюзер выйграет игру.. так что 2-3! а если 3 раза появится нужный блоки пусть он хотяб не стоит на месте! а ходит,прыгает или, паркурит! Конечно багаюзер может стоять 1 волну багаюзерством, но всерогно.. рано или поздно его должно кикнуть!
Ursun Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 За. Вроде в меню отладки есть функция g, если false, то значит, что игрок находится в падении.Если g=false и y не изменяется, то через какое-то время его кикает.
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 За. Вроде в меню отладки есть функция g, если false, то значит, что игрок находится в падении.Если g=false и y не изменяется, то через какое-то время его кикает.мне бы такое знать. А то я рачье полное
Vergill_Bell Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 И почему же?Но ты же сказал сказать "Нет!" Багоюзерам
Grupe Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Если бы было всё так просто, то администрация бы давно решила эту проблему.Можно по таймингу отжимать кнопку и снова её нажимать.За. Вроде в меню отладки есть функция g, если false, то значит, что игрок находится в падении.Если g=false и y не изменяется, то через какое-то время его кикает.Повторюсь, если бы было всё так просто.Скорее всего, во время юза этого бага игрок находится и не в падении, и не стоя.Баг абузят уже полгода или даже больше, а вы предлагаете такие банальные методы, как админы-то без вас не догадались.
NormChelovec Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Но ты же сказал сказать "Нет!" БагоюзерамНо напиши хотяб за! или против.
dark48 Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Против.Лучше 7-9 Волн.Т.к 2-3 Очень мало.Ведь возможно что у человека под ногами 3 Раза подряд появиться нужный блок.За эти 7-9 волн ты можешь уж очень сильно соснуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас