Перейти к публикации

Имморовские будни #17 ЖНП | Polarix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне вообще похер на бан, ибо я сижу тут ради унижения детей тебя мелкого украинца и твою маленькую собачку ранлошка

Хватит скулить. 

Опубликовано:

Как минимум, я старше тебя, агада

это ты так думаешь, пхпхпх

Хватит скулить. 

на каждое слово у тебя один ответ - хватит скулить или иди помойся, купи себе побольше мозгов и тогда поговорим  ;)

Опубликовано:

я вызываю тебя на баттл 140 bpm 

мастера пера перевелись на руси в массе рэпера пали вниз до низин не проси нас стыдиться за лица в грязи мы как город петра поднялись из трясин сейчас ты так близко к мс глянь правде в глаза видишь искры вблизи в нем огонь и он будет палить со всех сил 

Опубликовано:

мастера пера перевелись на руси в массе рэпера пали вниз до низин не проси нас стыдиться за лица в грязи мы как город петра поднялись из трясин сейчас ты так близко к мс глянь правде в глаза видишь искры вблизи в нем огонь и он будет палить со всех сил 

РАУНД

Опубликовано:

ты ликей и ты гей

раунд

Опубликовано: (изменено)

ты ликей и ты гей

раунд

артем с фалоса моего подъем щас позовешь своего кента будете сосать мне вдвоем потом позову кента уже я мы хуями всю дурь отобьем  мы в рты ваши плюем йоу

фристайл ребята

такой текст потому что ты сказал что я гей 

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано: (изменено)

артем с фалоса моего подъем щас позовешь своего кента будете сосать мне вдвоем потом позову кента уже я мы хуями всю дурь отобьем  мы в рты ваши плюем йоу

фристайл ребята

фига, тупо лайк

апд: завтра с:

Изменено пользователем Immor
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...