Перейти к публикации

Идея, связанная с аккаунтами игроков.

Рекомендованные сообщения

Решился я предложить эту идею, всё-таки.

Предлагаю сделать возможность восстановить аккаунт (если взломали и установили двуэтапную защиту) и снять двуэтапную защиту при помощи почты.

Почему я решился предложить данную идею? У меня есть друг, его никнейм KelnateGrief, и его аккаунт уже целый год висит в воздухе. Доступа к нему он не может получить, так как имеется проблема одна. В техническую поддержку писали, ответили, что без тех данных — ничего не сделать.

Надеюсь, вы положительно отреагируете на данную тему и поможете продвинуть данную тему.

Изменено пользователем Toasted

Поддерживаю, за.

- Либо по секретным вопросам - еще как вариант.

Кстати, вполне реальная идея!

Но, что делать тогда тем, у кого уже стоит двуэтапная аутентификация?

Изменено пользователем Toasted

Против,А если взломают ещё и почту аккаунта?

Подумай, если почту хорошо защитить — ни один хакер/зломщик ничего не сделает.

Двуэтапку на телефон (в случае с Mail) , сложный пароль и всё.

Нигде не свечу свои почты, а их всего 2, что и остальным советую.

Против

Лично я давно не заходила на аккаунт. Почта удалена, на которую был зарегистрирован аккаунт, телефон сломан, на которой держалась двухэтапка, а коды для её отключения не работали.

Написала в поддержку, восстановили за 3 дня. Для меня это нормально + двухэтапную аутентификацию мне сняли сразу же, как я обнаружила, что коды не работают.

Так лень ответить на вопросы? Вообще смысла идеи не поняла. Почту мне сменили, двухэтапку сняли без проблем. Главное не флудить в сообщения группы, а адекватно ждать.

upd. если аккаунт взломали, то можно попросить сменить почту и снять двухэтапку, а если спросят, почему айпи разный, то сказать, что аккаунт был взломан и показать свой айпи адрес.

Как по мне, если айпи совпадут с тем, который регистрировал аккаунт или кто играл до другого айпи, то аккаунту поменяют почту и снимут двухэтапку, а далее можно уже поменять пароль и человека просто напросто выкинет из л.к. Но это не точно

Изменено пользователем Ufani_O

Против

Лично я давно не заходила на аккаунт. Почта удалена, на которую был зарегистрирован аккаунт, телефон сломан, на которой держалась двухэтапка, а коды для её отключения не работали.

Написала в поддержку, восстановили за 3 дня. Для меня это нормально + двухэтапную аутентификацию мне сняли сразу же, как я обнаружила, что коды не работают.

Так лень ответить на вопросы? Вообще смысла идеи не поняла. Почту мне сменили, двухэтапку сняли без проблем. Главное не флудить в сообщения группы, а адекватно ждать.

upd. если аккаунт взломали, то можно попросить сменить почту и снять двухэтапку, а если спросят, почему айпи разный, то сказать, что аккаунт был взломан и показать свой айпи адрес.

Как по мне, если айпи совпадут с тем, который регистрировал аккаунт или кто играл до другого айпи, то аккаунту поменяют почту и снимут двухэтапку, а далее можно уже поменять пароль и человека просто напросто выкинет из л.к. Но это не точно

Хорошо, а если производилась оплата с карты и данные той карты не показываются в Сбербанк.Онлайн, как в случае Дани? Что делать тогда?

Правильно, сидеть и жевать калач. Даня уже ЦЕЛЫЙ ГОД пытается восстановить аккаунт. Почта есть, чеки есть, но нету тех самых 4-х цифр карты. Документы естественно сгорели, из-за пожара в доме, ок-лан, проехали тему.

Хорошо, а если производилась оплата с карты и данные той карты не показываются в Сбербанк.Онлайн, как в случае Дани? Что делать тогда?

Правильно, сидеть и жевать калач. Даня уже ЦЕЛЫЙ ГОД пытается восстановить аккаунт. Почта есть, чеки есть, но нету тех самых 4-х цифр карты. Документы естественно сгорели, из-за пожара в доме, ок-лан, проехали тему.

Он только картой пополнял счёт?

Там надо указать по возможности ВСЕ способы платежей.

Если с картой не работает, то пусть попробует указать другой способ оплаты

Указывал, сказали, что КРУПНОЕ пополнение было картой. Указывали, что оплачивали с Киви, с моб. тлф.

За, 2 этапка мишааает...

Ты извини конечно, ноооо 1. Печалька что дом сгорел, 2. Бл, я тоже оплачивал через Сбер.Онлайн, и когда менял почту меня не просили все чеки, ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ, мне мама дала просто 4 цифры и все....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...