DimaADD Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Блин, классные тут актеры, однако))Относительно почти все тут друзья этой вульфтурбы, которые максимум ее пытались дефать до последнего :<У вас это не получилось, синий статус к сожалению или счастью - пропадаетСогласен.
Idalgo Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Блин, классные тут актеры, однако))Относительно почти все тут друзья этой вульфтурбы, которые максимум ее пытались дефать до последнего :<У вас это не получилось, синий статус к сожалению или счастью - пропадаетТолько вот ты не стал ей другом, поэтому сам, или с друзьями удачненько пролистал форум, или чем-то еще. Не так ли?Ведь ты же не заливаешь жб на всех, кто можешь, верно?
ImXJlopka Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Только вот ты не стал ей другом, поэтому сам, или с друзьями удачненько пролистал форум, или чем-то еще. Не так ли?Ведь ты же не заливаешь жб на всех, кто можешь, верно?Думаешь, что он очень сильно хотел быть ее другом? Бред несешь. Ее ошибка была? Была. Если она не так закрыла жалобу, то должна получить пред. Последний пред) А ты можешь дальше ее защищать, твоя подружка все таки Изменено 21 июля 2019 пользователем ImXJlopka
Idalgo Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Думаешь, что он очень сильно хотел быть ее другом? Бред несешь. Ее ошибка была? Была. Если она не так закрыла жалобу, то должна получить пред. Последний пред) А ты можешь дальше ее защищать, твоя подружка все такиТо с кем он хочет дружить его дело, почему ты говоришь за него? Ошибки совершают многие, и он знает о них, но почему-то не кидает жб. Ну ты же своих подруг защищаешь... Почему мне нельзя?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 мне тебя жаль что ты родился и получил за 1 день снятиефейспалм.. Bequietlife 1
ImXJlopka Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 То с кем он хочет дружить его дело, почему ты говоришь за него? Ошибки совершают многие, и он знает о них, но почему-то не кидает жб. Ну ты же своих подруг защищаешь... Почему мне нельзя?Где ты заметила, что я говорю за него? Это был просто вопрос, но никак не ответ за него)
KOTUJIUH Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Не удаляй так ей и надо . Спасибо, что написала жб TrainerPlay, Idalgo и Nicko_MIl_ 1 2
ElectroDanonxer Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Не удаляй так ей и надо . Спасибо, что написала жбТы и DimaADD просто не стали ее друзьями(она не приняла). И теперь вы так пытаетесь её слить и радуетесь что её сливают?
ImXJlopka Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Ты и DimaADD просто не стали ее друзьями(она не приняла). И теперь вы так пытаетесь её слить и радуетесь что её сливают?Причем тут это?) У каждого о модераторе есть свое мнение и он имеет право высказать его тут. Ее друзья считают, что она ИДЕАЛЬНЫЙ модератор, но не всем же так считать. У кого то личная неприязнь, а у кого то просто плохое мнение о ней, как о модераторе или же о человеке
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Причем тут это?) У каждого о модераторе есть свое мнение и он имеет право высказать его тут. Ее друзья считают, что она ИДЕАЛЬНЫЙ модератор, но не всем же так считать. У кого то личная неприязнь, а у кого то просто плохое мнение о ней, как о модераторе или же о человекеПорой, если честно, почти всегда, ожидание очень сильно отличается от правды, так что, о чем бы ты думала о ком то, может быть, он представляет совсем другую личность, которой тебе не доходилось пояснять. У каждого поступка есть свои причины, и то что ТЫ думаешь о ком то, это твои представления, и они уж никак не могут быть вместе с правдой. Если коротко, твои представления могут быть ложными, держу в курсе. Изменено 22 июля 2019 пользователем Nicko_MIl HoomyDayer и Bequietlife 2
ElectroDanonxer Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Причем тут это?) У каждого о модераторе есть свое мнение и он имеет право высказать его тут. Ее друзья считают, что она ИДЕАЛЬНЫЙ модератор, но не всем же так считать. У кого то личная неприязнь, а у кого то просто плохое мнение о ней, как о модераторе или же о человекеТы серьезно? Это говоришь ты? ● ImXJlopka — Баловство своей должностью, открытое проявление неуважения к игроку, передача аккаунта Nicko_MIl_ 1
ImXJlopka Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Ты серьезно? Это говоришь ты? ● ImXJlopka — Баловство своей должностью, открытое проявление неуважения к игроку, передача аккаунтаЯ добивалась снятия)
TrainerPlay Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Только вот ты не стал ей другом, поэтому сам, или с друзьями удачненько пролистал форум, или чем-то еще. Не так ли?Ведь ты же не заливаешь жб на всех, кто можешь, верно?Сморозила чушь, потом сиди понимай...А зачем мне становиться ее другом?) Я же не меняю модеров каждый день, как перчатки, не смотря уже что говорить о тебе)
Idalgo Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Я добивалась снятия)Не добивались, ты думала прокатит, но нет(((Сморозила чушь, потом сиди понимай...А зачем мне становиться ее другом?) Я же не меняю модеров каждый день, как перчатки, не смотря уже что говорить о тебе)Та боже снова ты с этим, скажи кого я меняю?! А может ты напишешь в вк и мы обсудим это там, а не будем выносить это сюда, мм?
TrainerPlay Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Та боже снова ты с этим, скажи кого я меняю?! А может ты напишешь в вк и мы обсудим это там, а не будем выносить это сюда, мм?Слишком много чести))
Idalgo Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Слишком много чести))Ну да, давай тут у всех на глазах
ImXJlopka Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Не добивались, ты думала прокатит, но нет(((Мне вот интересно только одно, а откуда ты знаешь хотела я снятия или думала, что никто ничего не узнает?) Лучше меня ты точно знать не будешьА еще можешь считать, что это жалоба создана только из-за первого преда у реалистики, который она получила из-за тебя <3 Изменено 23 июля 2019 пользователем ImXJlopka
Idalgo Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Который ты со своими друзьями пыталась удалить, много кто писал, а она вот не удосужилась, ни при ошибке, и после//Мне вот интересно только одно, а откуда ты знаешь хотела я снятия или думала, что никто ничего не узнает?) Лучше меня ты точно знать не будешьА еще можешь считать, что это жалоба создана только из-за первого преда у реалистики, который она получила из-за тебя <3 JohnMorrison 1
ImXJlopka Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Который ты со своими друзьями пыталась удалить, много кто писал, а она вот не удосужилась, ни при ошибке, и после//Класс, это уже ее проблемы
wolfturbo Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Объясню, как это вижу я. В данной жалобе есть покупатель, но нет продавца. Человек хочет купить услуги за 50 рублей, но никак не продать. Почему я считаю, что он не продавец? Потому что очень вряд ли человек стал бы продавать данные услуги за 50 рублей. Куда более логично, по моему мнению, то, что он предлагает кому-то заплатить за данное действие с ним. Да, при закрытии жалобы я перепутала слова "покупатель" и "продавец". Сейчас уже все поправила. RussianSexy, Mr_TuMaNium, Fr1ska и 1 другой 3 1
TrainerPlay Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Объясню, как это вижу я. В данной жалобе есть покупатель, но нет продавца. Человек хочет купить услуги за 50 рублей, но никак не продать. Почему я считаю, что он не продавец? Потому что очень вряд ли человек стал бы продавать данные услуги за 50 рублей. Куда более логично, по моему мнению, то, что он предлагает кому-то заплатить за данное действие с ним. Да, при закрытии жалобы я перепутала слова "покупатель" и "продавец". Сейчас уже все поправила.Чушь написала, так еще и исправляет после жб. В данном случае этого игрока можно принять как и за продавца, так и за покупателя. Он не говорит, что именно хочет приобрести услуги, а спрашивает "кто ... ?" Изменено 23 июля 2019 пользователем TrainerPlay
Idalgo Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Делл. Я верю Изменено 26 июля 2019 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения