Перейти к публикации

Идя Для SW [Всем Эсвешерам Зайдет]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, во-первых, не надо писать, что это плагиат хайпы, но все же...

В общем, я предлагаю сделать возможность ломать сундуки. Это сильно экономит время.

Жду ваши замечания)

Опубликовано:

Тогда пропадёт смысл ачивки "Это вообще возможно?" (Для её выполнения нужно выиграть, не открывая сундуки), ведь сундуки будут просто ломать и получать вещи.

Опубликовано:

Тогда пропадёт смысл ачивки "Это вообще возможно?" (Для её выполнения нужно выиграть, не открывая сундуки), ведь сундуки будут просто ломать и получать вещи.

согласен.

Опубликовано:

Ребят, во-первых, не надо писать, что это плагиат хайпы, но все же...

В общем, я предлагаю сделать возможность ломать сундуки. Это сильно экономит время.

Жду ваши замечания)

Неплохо, но очень неоригинально, и как все сверху пишут про ачивку, я с ними согласен

Опубликовано:

Да согласен, но ведь можно об играть. Да? Можно ведь сделать, чтобы было не ломая и не открывая. ?)

Опубликовано:

Да согласен, но ведь можно об играть. Да? Можно ведь сделать, чтобы было не ломая и не открывая. ?)

Все равно в сундуках много говна, не хочется, чтобы оно попало в инвентарь.

Опубликовано:

Все равно в сундуках много говна, не хочется, чтобы оно попало в инвентарь.

Согласен, но как по мне выкидывать какашки легче, чем собирать сразу топовые вещи)))

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...