Night_Loser Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Ребят, во-первых, не надо писать, что это плагиат хайпы, но все же...В общем, я предлагаю сделать возможность ломать сундуки. Это сильно экономит время.Жду ваши замечания) Black и Mo0ny 2
RussianSexy Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Тогда пропадёт смысл ачивки "Это вообще возможно?" (Для её выполнения нужно выиграть, не открывая сундуки), ведь сундуки будут просто ломать и получать вещи. cfgSai 1
cfgSai Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Тогда пропадёт смысл ачивки "Это вообще возможно?" (Для её выполнения нужно выиграть, не открывая сундуки), ведь сундуки будут просто ломать и получать вещи.согласен.
Mo0ny Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Ребят, во-первых, не надо писать, что это плагиат хайпы, но все же...В общем, я предлагаю сделать возможность ломать сундуки. Это сильно экономит время.Жду ваши замечания)Неплохо, но очень неоригинально, и как все сверху пишут про ачивку, я с ними согласен
Night_Loser Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Тогда пропадёт смысл ачивки "Это вообще возможно?" (Для её выполнения нужно выиграть, не открывая сундуки), ведь сундуки будут просто ломать и получать вещи.Да согласен, но ведь можно об играть. Да? Можно ведь сделать, чтобы было не ломая и не открывая. ?)
RussianSexy Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Да согласен, но ведь можно об играть. Да? Можно ведь сделать, чтобы было не ломая и не открывая. ?)Все равно в сундуках много говна, не хочется, чтобы оно попало в инвентарь.
Night_Loser Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Все равно в сундуках много говна, не хочется, чтобы оно попало в инвентарь.Согласен, но как по мне выкидывать какашки легче, чем собирать сразу топовые вещи)))
DeBo4kaTopIK Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Против! Причи выше Изменено 22 июля 2019 пользователем DeBo4kaTopIK
CNILLER_MCO Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 против много говна в сундуках будет и самое хорошое будет на земле валятся :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас