koleysnikandrew Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Ник нарушителя: mishiko10 Мой ник: Koleysnikandrew Причина жалобы: Убил меня и моего друга В НАШЕМ РЕГИОНЕ, отказывался возвращать вещи, установил варп неподалёку от нашего дома. Скриншоты: Скриншоты отправлю модератору, куда ему будет удобно. Игрок mishiko10 установил варп на который он телепортируется чтобы убивать меня и моего друга, прямо возле нашего дома. Сквозь двери он проходит с помощью эндэр жемчуга. Один раз убил моего друга с одной тычки рапирой и отказывался вернуть его прототипную броню! Сервер: Vime Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Бро тебе суда - https://forum.vimeworld.ru/forum/10-vime/ Ссылка на комментарий
Rheiley Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 не тот раздел. Ссылка на комментарий
flowerrose Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения