AndrewBuka Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ЗаУдачи Ссылка на комментарий
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Это было бы очень полезно. AndrewBuka и Flamebae 2 Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 За.Вот улучшенное объяснение темы: Суть.Каждый игрок сможет добавлять другого в друзья.Можно смотреть ники друзей, и тд.Много всяких возможностей. Так-же, что бы открыть меню друзей, надо зайти в инвентарь и нажать на одну кнопку. Кнопка находится чуть ниже "Персонализации". Меню Friend.Меню включается по той кнопке. Кнопка называется "Friend". (Menu) "Список друзей" - Если нажать, откроется ваш список друзей с никами. Так-же будет показываться Онлайн он, или Не Онлайн. Если нажать на ник вашего друга в списке, то покажется его скин и его Персонализация. (Ниже Списка)"Дать приглашение" - Если нажать на эту кнопку, откроется окошко где надо будет ввести ник игрока, и нажать "Дать Заявку". Тогда вы отправите заявку игроку которого ввели ник. (Или же можно просто выйти). (Заявка будет отображаться в чате, и рядом с "Принять приглашение". Дать приглашение можно раз в 1 минуту. (Справа от Приглашения)"Принять приглашение" - Если нажать на эту кнопку, вы примете все последние заявки приглашения. (В самом низу)"Чат" - Если нажать на данную кнопку(Иконку), откроется окошко, где надо будет выбрать друга, с которым вы хотите говорить по чату. (Только с Друзьями!) (Ниже от Приглашения)"Передать коины" - Да-да, друзьям можно будет передавать коины. Откроется окно, где надо будет ввести кол-во коинов, и нажать "Передать". (Ваш подарок. У вас отнимется введённая сумма, больше вашей суммы ввести нельзя!) Ссылка на комментарий
Vita_Lay Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 прикольно. За.))) Ссылка на комментарий
GhostSecurity1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Годно,за. Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 За ещё раз ;). Ссылка на комментарий
DrSoul Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 За у меня очень много друзей играет на этом проекте и у некоторых нету скайпа это очень полезно Ссылка на комментарий
Disvaking1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 За!!! Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Предлагаю добавить возможность добавлять игрокам других игроков в друзья.Так проще будет добавлять в группу, да и сообщения слать. Открываться окно могло бы на какую-нибудь клавишу на клавиатуре. Или в "инвентаре" (по типу с кнопкой "персонализация").Плюсы: 1. Можно быстро узнать кто из твоих друзей онлайн. 2. Можно добавлять других игроков в "чёрный список". 3. Быстрое приглашение в группу. 4. Быстрая возможность отправления сообщения при нажатии на имя друга.Минусы:Я их не знаю :DЗя Ссылка на комментарий
iTzKisn Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Заа. Мое представление: http://i.imgur.com/kVc4KZx.png http://i.imgur.com/Zbl1rOP.pngp.s - made in paint А при открытии ЛС будет что то типо этого: http://i.imgur.com/hWucymB.pngОочень классная идея!! Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 За, норм идея. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Да хватит плагиатить у меня. Я первый предложил тему "друзья". И все начали плагиатить эту тему Ссылка на комментарий
Pycckuu_4elovek Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Да хватит плагиатить у меня. Я первый предложил тему "друзья". И все начали плагиатить эту темуНичего, то что как раз таки ты сплагиатил эту тему? Вот и док-ва:На твоей теме адрес начинается с 5, а тут с 3. Да и к тому же: ПОСМОТРИ НА ДАТУ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ. И НА СВОЮ. Ссылки:https://forum.vimeworld.ru/topic/53984-друзья/https://forum.vimeworld.ru/topic/35898-иконка-друзья/ Изменено 18 июля 2016 пользователем Pycckuu_4elovek Ссылка на комментарий
starfox345 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я за Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, я ничего не крал. Идея пришла сама...Если где-то она реализована, это не значит что я её украл...И почему против? Разве хуже станет если добавят иконку "друзья" на vimeworld`е?Я эту тему создавал! Ссылка на комментарий
dimon1256 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 За За За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас