JlaTe Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Hak_Koo JlaTe Продажа за виймеры. https://imgur.com/a/ku5r8Uo 22.07.2019г Он на присон 9 написал то что продает Кирку с бум за ваймворлдсике монеты я ему скинул 60 виймеров он мне написал "Х*й тебе в рот". X_Vladik_X и Hak_Koo 1 1
Hak_Koo Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Эмм... зачем ты мне накидал вимеры? Да, аморальное поведение было. Но остальное - враньё. Просто хочешь от меня избавиться тем, что накидал вимеры Изменено 22 июля 2019 пользователем Hak_Koo JlaTe 1
JlaTe Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Что правда я а хочешь я скину скрины где ты написал то что ты писал "Продам кирку на бум за ваймворлдовские монеты"Эмм... зачем ты мне накидал вимеры? Да, аморальное поведение было. Но остальное - враньё. Просто хочешь от меня избавиться тем, что накидал вимерыЧто правда я а хочешь я скину скрины где ты написал то что ты писал "Продам кирку на бум за ваймворлдовские монеты"
Na_Prikole Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Тебе не виноваты что ты вимеры переводил,это твои проблемы.Еще он получит бан за аморальное поведение,а бан за это маленький,так что не бойся. Изменено 23 июля 2019 пользователем Na_Prikole
Mrarmbot Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Hak_KooJlaTeПродажа за виймеры.https://imgur.com/a/ku5r8Uo22.07.2019гОн на присон 9 написал то что продает Кирку с бум за ваймворлдсике монеты я ему скинул 60 виймеров он мне написал "Х*й тебе в рот". То есть ты признаешь что ты купил вещь за вимеры и вместе с этим пишешь жалобу? Эмм... зачем ты мне накидал вимеры? Да, аморальное поведение было. Но остальное - враньё. Просто хочешь от меня избавиться тем, что накидал вимерыКидали ли тебе вимеры или нет - оксси в логах проверит. Но за аморалку бан получишь точно.
Sustuinable Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Меры приняты. Игрок забанен за аморальное поведение.
Рекомендованные сообщения