Перейти к публикации

Роль Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Название роли - Жнец

2.Кит старт состоит из - Каменный меч,каменный топор,деревянная кирка и лопата, а также кость

3.Способность -  При использование кости вы становитесь невидимым до 1 удара по вам или пока вы не ударите,а также урон по базе сбивает невидимость, либо на 45 сек. Нанося удар из инвиза с шансом в 45% можно нанести критический удар равный 180%, но при этом выпадении на вас автоматически отнимается 2 сердца и накладывается эффект иссушение.

также ночью у жнеца спадает недостаток в уроне и наносит 100% урона

4.Недостатки - днем урон снижен на 1 

5. Цена роли 30.000 кионов

Опубликовано:

12-ую остроту + 180% крита Жнеца + 260% (сила 2 ) = 51.16 урона. При таком раскладе можно почти с 1 удара убить железку :) (не чар) Хотя...

Опубликовано:

12-ую остроту + 180% крита Жнеца + 260% (сила 2 ) = 51.16 урона. При таком раскладе можно почти с 1 удара убить железку :) (не чар) Хотя...

Я тебя услышал

Предлагаю тогда при использовании зелья силы способность сделать неиспользуемой

Опубликовано:

Я тебя услышал

Предлагаю тогда при использовании зелья силы способность сделать неиспользуемой

Слишком трудно реализовать, невидимость уже круто, поэтому предлагаю убрать бонус в виде доп. урона ночью и добавить постоянную слабость в виде -2 урона

Опубликовано:

Слишком трудно реализовать, невидимость уже круто, поэтому предлагаю убрать бонус в виде доп. урона ночью и добавить постоянную слабость в виде -2 урона

Окей, я согласен.

Опубликовано:

Что за 12-ая острота?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...