REKSI_NAL_YT Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) 1. REKSI_NAL_YT, BLuEpOoP2. The Bridge, Космо, 4x23. https://imgur.com/a/f0m6VQW4. https://yadi.sk/d/slP5z6TEGLGJNw5. Просьба сделать карту ночной. Сама идея карты - космическая база. Изменено 23 июля 2019 пользователем REKSI_NAL_YT Biron228, missgameuse и Skarlet_228 3
Skarlet_228 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Билдеры посмотрите :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 23 июля 2019 пользователем Skarlet_228 REKSI_NAL_YT 1
iKpudka Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Что же, посмотрел карту, нашёл некоторые косяки (я не буду брать во внимание саму красоту карты, так как сам не являюсь ещё толком серьёзным билдером)Расстояние от фактического начала базы до портала неприлично короткое. За 8 блоков вряд ли вообще возможно убить обнаруженного врага, а в проходе выше тогда толк вообще пропадает, ведь поумирать, пока бежишь 8 блоков банально выгоднее всегда, чем проходить по лестницеСимметрии в карте вообще нет. Я не говорю, что всё должно быть прямо под копирку, но карта сделана абсолютно кривой. Я прикреплю 3 скриншота, показывающих это наиболее наглядно:Ну и также небольшая фигня с стенкой. Это лишь моя придирка к геймплею, но, если не прыгнуть (а если даже не получится), то придётся обходить чуть ли не половину базы, чтобы выйти на мост Изменено 23 июля 2019 пользователем Defiant REKSI_NAL_YT, __MrDaBuD__, Luiza и 1 другой 4
Skarlet_228 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Что же, посмотрел карту, нашёл некоторые косяки (я не буду брать во внимание саму красоту карты, так как сам не являюсь ещё толком серьёзным билдером)Расстояние от фактического начала базы до портала неприлично короткое. За 8 блоков вряд ли вообще возможно убить обнаруженного врага, а в проходе выше тогда толк вообще пропадает, ведь поумирать, пока бежишь 8 блоков банально выгоднее всегда, чем проходить по лестнице Симметрии в карте вообще нет. Я не говорю, что всё должно быть прямо под копирку, но карта сделана абсолютно кривой. Я прикреплю 3 скриншота, показывающих это наиболее наглядно: Ну и также небольшая фигня с стенкой. Это лишь моя придирка к геймплею, но, если не прыгнуть (а если даже не получится), то придётся обходить чуть ли не половину базы, чтобы выйти на мост Спасибо учтём.
_TheMrFredd_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 я строить вообще не умею но это смогу на легкепротив
_Gryu_ Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Слишком простая.Да и серьёзно, симметрии никакой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас