Bequietlife Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ничего нового, всё по-старому — тим на MM разрешен!!! Как вы поняли я предлагаю запретить тим на "MM" между детективом и маньяком. Идея у меня появилась после пару игр с таким вот недоразумением.(я даже заявку подавал https://forum.vimeworld.ru/topic/360386-тимеры-на-мурдер-мистери-детектив-и-маньяк/) Чем же плох такой тим ? Теряется идея этой аркады (получается что у нас теперь фарм для маньяка)Заставляет у игроков пылать их пердаки Какие меры можно придумать? Банить этих игроков разумеется. Но вы можете сказать " А если детектив не знал ,что это маньяк ? " , и вы будете чертовски правы, но если это выяснить (запалить) тогда можно и жб кидать. Тогда можно выделить пару пунктов когда игроки и правда тимяться :-После убийства детектива маньяк позволяет взять лук игроку-Детектив(или игрок с луком детектива) ходят вместе.- у них парные скины-они находятся в пати-есть переписка в чате Думаю вы меня поддержите в данной идеи, я очень на это надеюсь ;)Пишите что думаете о такой идеи и что по вашему мнению можно добавить/изменить/убрать.Сложно определить тим или нет, даже если ходят вместо, то не факт, что они вместе, так вот1. Маньяк может просто так отдать лук для интереса.2. Парные скины, ну... спорный момент конечно...3.Модератор не сможет определить в пати они или нет.4. За переписку банить тоже смешно, По теме: Не знаю, скорее всего нейтрал, полно спорных моментов, это тебе не скайварс и т.п. мг, кстати, а на аннике и хг, как помню тимплей разрешен и вроде никому это не мешает, почти. Изменено 26 июля 2019 пользователем FlameGames
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 баня один ваще играю и не вижу тимеров не я конечно не пот задр но если играю то не вижу тимаков
Alisher Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против, детектив может просто не увидить меч, много причин, бред
XBOUH Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Опубликовано: 27 июля 2019 Против, детектив может просто не увидить меч, много причин, бредНе ну ты реал Алишер.... Читай тему... Есть случаи и правда когда игроки тупят ,а есть прям видный тим.Читай выше всем смс, Алишер
Magnum001 Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Не ну ты реал Алишер.... Читай тему... Есть случаи и правда когда игроки тупят ,а есть прям видный тим.Читай выше всем смс, АлишерИ че то, что он Алишер? Меня тоже зовут Алишер.... И что тут такого?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Ты думай рациональнее. Про переписку все понятно я хз что ты тут не понял(https://imgur.com/a/srGMwmj) , а про парные скины ... боже... мы не можем тыкать пальцем во всех.Достаточно легко запалить таких игроков. И да , почитал бы книги :P , что за слово такое "скрываюшегося" ?Люди, блин, читайте кроме основного смс и прибавки к теме.не выяё :P там просто заместо щ ш и всьо :D
KeyLand_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Доброго времени суток!Идея хорошая, за. EpicLegend и XBOUH 1 1
linkyz Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) За, тиммеры мешают играть. Изменено 30 июля 2019 пользователем linkyz MineEnd и XBOUH 1 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Добавить возможность менять месторасположение вещей на TheBridge (как на дуэлях) или хотя бы поместить гепплы и стрелу в конец (8 и 9 слот). Порой во время падения не успеваю поставить блок, т.к. выбираю геппл.. ой не сюда Изменено 31 июля 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
sweetlinq Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Бред, в реальной жизни маньяк так же может сотрудничать с детективом. Тем более такие "тимеры" встречаются далеко не в каждой катке. Так что против
XBOUH Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) up Изменено 1 августа 2019 пользователем XBOUH
XBOUH Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Если тема не пройдет, то знайте что я буду разделять с вами эту боль.Щас играл на ММ, и опять тимеры все испортили =( Картина "В поисках последнего"https://imgur.com/a/4hEQlIC еще раз посмотрим на это :angry:
XBOUH Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Еще случай.Не подставная склейка, просто кое-кто отвечает по минуте (или оправдывается)https://imgur.com/a/tRJkZtO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас