MrArtemka Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь . Temka2014 и maks1243 2
RamNyam007 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Скачай какой нибудь другой антивирус, а старый удали.http://www.comss.ru/download/avast/Вот антивирус которым пользуюсь я.
zevunya Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Скачай какой нибудь другой антивирус, а старый удали.http://www.comss.ru/download/avast/Вот антивирус которым пользуюсь я.Аваст рулит!!!Он у меня сам себя стёр.
_stas050peshkov_ Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Аваст рулит!!!Он у меня сам себя стёр.Круто, одноразовый антивирус (я повторился =)).
YBerestov Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.
zevunya Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.У меня одноразовый антивирус был.
xtrafrancyz Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Спорить на счет антивирусов бесполезно. Это как убеждать язычника в том что буддизм это правильная религия (пример).
zevunya Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Но Есет лучше...Аваст.Я за одноразовое использование!Он у меня удалился после того, как я себе на комп Neshta установил, я хотел комп перезагрузить, но решил почитать что за вирус Neshta :DD
YBerestov Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Одноразовое? Есет тоже можно настроить, только надо кинуть туда троян.
_stas050peshkov_ Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я не понял, это тема - обсуждение антивирусов?
YBerestov Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Если проблемой стал он, то выходит, что да.
Ramero Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Я остался в одиночестве с Антивирусом Касперского :( kirillsunru 1
vovacs Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .Попробуй отсканировать весть комп(в антивирус заходишь нажимаешь полное сканирование и ждёшь,да это будет долго но зато может сработать)
zevs8888 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.
_stas050peshkov_ Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.Все обсуждают антивирусы, а ты сломал систему. ;)
Рекомендованные сообщения