Перейти к публикации

Не могу зайти на сервер

MrArtemka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .

Опубликовано:

Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.

Опубликовано:

Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.

У меня одноразовый антивирус был.

Опубликовано:

Но Есет лучше...

Аваст.

Я за одноразовое использование!

Он у меня удалился после того, как я себе на комп Neshta установил, я хотел комп перезагрузить, но решил почитать что за вирус Neshta :DD

Опубликовано:

Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .

Попробуй отсканировать весть комп(в антивирус заходишь нажимаешь полное сканирование и ждёшь,да это будет долго но зато может сработать)

Опубликовано:

Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.

Опубликовано:

Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.

Все обсуждают антивирусы, а ты сломал систему. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...