MrArtemka Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь . maks1243 and Temka2014 2
RamNyam007 Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Скачай какой нибудь другой антивирус, а старый удали.http://www.comss.ru/download/avast/Вот антивирус которым пользуюсь я.
zevunya Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Скачай какой нибудь другой антивирус, а старый удали.http://www.comss.ru/download/avast/Вот антивирус которым пользуюсь я.Аваст рулит!!!Он у меня сам себя стёр.
_stas050peshkov_ Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Аваст рулит!!!Он у меня сам себя стёр.Круто, одноразовый антивирус (я повторился =)).
YBerestov Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.
zevunya Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.У меня одноразовый антивирус был.
xtrafrancyz Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Спорить на счет антивирусов бесполезно. Это как убеждать язычника в том что буддизм это правильная религия (пример).
zevunya Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Но Есет лучше...Аваст.Я за одноразовое использование!Он у меня удалился после того, как я себе на комп Neshta установил, я хотел комп перезагрузить, но решил почитать что за вирус Neshta :DD
YBerestov Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Одноразовое? Есет тоже можно настроить, только надо кинуть туда троян.
_stas050peshkov_ Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Я не понял, это тема - обсуждение антивирусов?
Ramero Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Я остался в одиночестве с Антивирусом Касперского :( kirillsunru 1
vovacs Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .Попробуй отсканировать весть комп(в антивирус заходишь нажимаешь полное сканирование и ждёшь,да это будет долго но зато может сработать)
zevs8888 Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.
_stas050peshkov_ Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.Все обсуждают антивирусы, а ты сломал систему. ;)
Recommended Posts