Jump to content

Не могу зайти на сервер

MrArtemka

Recommended Posts

Posted

Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .

Posted

Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.

Posted

Аваст? Говно... Извините, кто им пользуется. Eset самый надёжный. Доктор Веб тоже хорош, но постоянно спрашивает разрешение на подключение и т.д. Eset просто сообщает о вирусе и спрашивает "удалить или нет?", а если серьёзно, то сразу чистит. Никакой халтуры, нормальный антивирус. Всем советую.

У меня одноразовый антивирус был.

Posted

Спорить на счет антивирусов бесполезно. Это как убеждать язычника в том что буддизм это правильная религия (пример).

Posted

Но Есет лучше...

Аваст.

Я за одноразовое использование!

Он у меня удалился после того, как я себе на комп Neshta установил, я хотел комп перезагрузить, но решил почитать что за вирус Neshta :DD

Posted

Сегодня хотел зайти на сервер Explore , но антивирус удалил всё. Попробовал снова установить лаунчер, блокирует- пишет BackDoor.Umbra.26(Virus). Если кто-то сталкивался с этой проблемой просьба помочь .

Попробуй отсканировать весть комп(в антивирус заходишь нажимаешь полное сканирование и ждёшь,да это будет долго но зато может сработать)

Posted

Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.

Posted

Я вообще без антивируса и нормально, скачал программу, открыл в архиве и видно вирус или нет... Антивирусы штука ненужная.

Все обсуждают антивирусы, а ты сломал систему. ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...