Islamchik_LAM Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 На днях меня забанил (Модератор) ник:BestbodyПричина:Оскорбление администрации,но я ему написал (Крыса) и он пощитал это за оскорбление,я посмотрел на форуме,поспрашивал у игроков и всё говорит о том,что он не прав!Что я хочу этим сказать?Что многих игроков банят не за что,просто так.Я прошу от своего лица,и от всех игроков которых забанили не по правилам проекта.Хочу чтоб такого больше не было.И прошу разбанить меня,Ник: islam_islam_21Извините,но я не могу больше терпеть.
Vikatyanlol Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Пиши в раздел жалоб на модеров, только по форме.
Bestbody Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Ну да, просто так забанили, конечно :blink:. Переводим текст на русскую раскладку, который ты написал после того, как я тебя убил, и получаем не очень красивое выражение :с https://imgur.com/5QIsUTM Изменено 26 июля 2019 пользователем Bestbody Mr_TuMaNium, Dima_Bondar и UltimateBoyCaio 3
Mr_Difos Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 апять эти мадуляторы просто так банят невинных игроков!!!! снять их всемх!1!12!2 Fracher 1
zRaftLake Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Ну да, просто так забанили, конечно :blink:. Переводим текст на русскую раскладку, который ты написал после того, как я тебя убил, и получаем не очень красивое выражение :с https://imgur.com/5QIsUTM хммм, а может это великое совпадение?В правилах такого не написано, что можно банить за "dfredgj"....
zRaftLake Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Чел, который писал эту тему, попробуй кинуть жалобу.
Blomfield Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Чел, который писал эту тему, попробуй кинуть жалобу.зато тот чел написал крыса тупая. тупой - оск
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас