_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Глупо что либо отрицать, это бот по автоматическому копанию... Тут бан за бота (он считается читом) и снятие статы, вроде за буст банят, точно не помню... Люди, это лишь обычный бот, а есть продуманные, они ходят и копают автоматом, ток их запалить чуток труднее, хотя если последить за таким ботом, можно увидеть его хаотичное копание и ходьбу и изи бан...
MountainGirl Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Глупо что либо отрицать, это бот по автоматическому копанию... Тут бан за бота (он считается читом) и снятие статы, вроде за буст банят, точно не помню... Люди, это лишь обычный бот, а есть продуманные, они ходят и копают автоматом, ток их запалить чуток труднее, хотя если последить за таким ботом, можно увидеть его хаотичное копание и ходьбу и изи бан...Немного высерное сообщение, ибо выше несколько раз упоминал о том, что меня уже банили и я доказал модератору, что это не бот и готов сделать это ещё раз. К остальному придираться не буду
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Немного высерное сообщение, ибо выше несколько раз упоминал о том, что меня уже банили и я доказал модератору, что это не бот и готов сделать это ещё раз. К остальному придираться не будуТогда ответь же нам умник, что это?
MountainGirl Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Тогда ответь же нам умник, что это?Не пиши как старожил, смешно выглядит. Выше писал много раз, прежде чем спамить - читай тему.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Не пиши как старожил, смешно выглядит. Выше писал много раз, прежде чем спамить - читай тему.Спамишь тут ты, своими up up up...И они не обязаны идти с тобой куда либо и что либо тебе отвечать, это их решение забанить тебя.
_Magnus_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Написать такой макрос за минут 15 можно , за такое не банят , и не будут банить. MountainGirl 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Написать такой макрос за минут 15 можно , за такое не банят , и не будут банить.Это нечестная игра по сравнению к другим людям, которые пахают и копают блоки.Так что тут надо ждать уже Настю, она сделает вердикт.
Wyu Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Написать такой макрос за минут 15 можно , за такое не банят , и не будут банить.Ты ^_^ тут написал, ты - никто, ответ от администрации лучше дождаться.
CloudGamesPvP Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 За макросы вроде не банят, да и не банили... MountainGirl 1
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 За макросы вроде не банят, да и не банили...Это ещё не точно, что у человека макрос, может он сидит тут всех обманывает и говорит что у него макрос, а на самом деле это бот...
Lexapro5 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Написать такой макрос за минут 15 можно , за такое не банят , и не будут банить. За макросы вроде не банят, да и не банили...лично мне по барабану, макрос это или нет, я вижу только то, что чел бустится
Lexapro5 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) ап Изменено 8 августа 2019 пользователем Lexapro5
Minko_YT Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 ему надо влепить по лицу. up кароче MountainGirl 1
InfinityRize Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Нет нарушений. MountainGirl 1
Teeneger Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Ого, Леха, вау, вот это ты качком стал. Уважаю B) Lexapro5 и MountainGirl 2
_Weizen Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Ого, Леха, вау, вот это ты качком стал. Уважаю B) MountainGirl и Lexapro5 2
InfinityRize Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 заткнисьЕбать ты даун, из какой псих-больницы съебался? Сын бляди не пиши мне нахуй клоун ебаный был на модерке и нихуя не знает пиздуй в билдбатл днище. MountainGirl 1
Рекомендованные сообщения