Перейти к публикации

ЗАБАНИЛ низачто [Muiy] [MODER]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну ок, поехали.
Во-первых, давай я покажу всем, как ты классно знаешь слова-исключения.

Что мы собственно видим на скринах: Первое твоё обращение было в мою сторону, а дальше пошёл флуд словами-исключениями.

Ты мне утверждаешь, что говорил это другу или кому там, хотя никакого обращения к твоему вымышленному партнёру я не вижу.
Также ты мне начал в дискорде утверждать, что вот, слова исключения не запрещены и тп. ы)) 

Во-вторых, тебе стоило понять, что употреблять эти слова в таком количестве - запрещено, пруфы на это я тебе кинул в дс.
Но ты всё равно чем-то остался недоволен. 

Ах, да, я никакого разрешения у проверенного модератора не просил, так что не ври тут мне. 

Изменено пользователем Miuy

Модератор все сделал верно.

Я был в той игре вместе с ним, видел все твое обращение в его сторону, логи я могу скинуть, но думаю это делать не нужно.

Если ты знаешь правила, ты должен знать что 4 слова исключение в сторону модератора, это не уважительное отношения.

Так что, увы ты не прав.

6-пункт не по форме.

Изменено пользователем BedGun
Опубликовано:

Ждём Okssi

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 29.07.2019 - 2:50 по МСК ( Аркада в режиме ( Маньяк и Детектив* )

а можно узнать сколько вам лет? 9? 10? 

Опубликовано:

Так я не модератору писал, а напротив человека который хотел убить меня в Аркаде

И именно поэтому ты поздоровался с модером и потом стал перечислять все слова исключения, ага, конечно

Опубликовано:

ещё хотят подкупить меня с удалением этого жалобы, и гарантирвует то что меня разбанят - https://imgur.com/a/rmNOmeT

Конечно извиняюсь, но я не знаю этого человека ._. 

Почему я тогда не в курсе по этому поводу .---.

Опубликовано:

Ой не пойму на все мои комменты ставишь диз, а те кто тебя поддержал ты ставишь + rep боже...

Поддержали друзья, а тебе жалко друзьям +реп поставить? Жалко тебя...

1. Мию, твой бан выдан верно, НО есть один нюанс, который стоит учесть - Причина бана  НЕПРАВИЛЬНАЯ. Ты должна была забанить за Неуважительно отношение к Администраций, а не за неуважительное общение.

Уважаемый игрок, если ты не знал, то модератор имеет право забанить тебя, после 4-ёх слов исключений, а, если точнее объяснить - Злоупотребление слов исключений в сторону модератора карается вечным баным по причине выше, которую я уже написала.

Дизлайк =/

Да, не отрицаю, что слова исключения разрешены, но нельзя ими злоупотреблять

. В данном случае ты сам виновата, но модератор тоже далеко не идеал и допустил маленькую ошибку.

UPD: Тебя не разбанят, так как я сказал почему уже выше по фактам.

Нефиг было злоупотреблять словами исключениями =/

Учи правила и подтягивай свою грамотность, а то пишешь прям "Без ошибок"

Изменено пользователем _Adel1n_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...