Перейти к публикации

Мут не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * MrDiamondSS

• Ссылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/MrDiamondSS

Ваш ник; * _tvorogok_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Дал мут без причины с формулировкой "Флуд"

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

https://ibb.co/3dHw1Jn

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * примерно 22:30

По желанию дополнительную информацию. Ваш модер видно обиделся за слив на бедварсе и решил своей властью отделаться , хочу увидеть скриншоты "ФЛУДА"

Опубликовано: (изменено)

1. Не думаю, что модератор мог выдать просто так тебе мут.

Наверное он выдал мут тебе до такого, как ты начал скринить бесполезные скриншоты, где нету ничего полезного.

Лучше ждать док-ва от модератора, и там всё будет ясно - ПРОСТО ТАК или реальная причина.

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

Я написал  выходи и просто выйди , где 3-тий раз?

t6SvNO7.png

"выходи" "выходи" "ну просто выйди". 3 сообщения с одинаковым смыслом = флуд.

Опубликовано:

И что теперь? это сообщение с транслита никакой смысловой нагрузки не несет , к флуду отношения никакого не имеет.

• Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.
    Вот правило с сайта, черным по белому : "Повторяющиеся сообщения" у меня сообщения не повторялись более 3-х раз. Нечего мне загонять транслитом если правила не были нарушены  

lJrHXPM.png

Раскладкой ошибся, но смысл тот же.

Опубликовано: (изменено)

И что теперь? это сообщение с транслита никакой смысловой нагрузки не несет , к флуду отношения никакого не имеет.

• Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.

Вот правило с сайта, черным по белому : "Повторяющиеся сообщения" у меня сообщения не повторялись более 3-х раз. Нечего мне загонять транслитом если правила не были нарушены  

если ты окснешь модератора, но при этом написав транслитом, то тебя могут забанить, ну это уже лень модератору чекать, че ты там написал или нет

такие кстати жалобы были, тут та же фигня, соре, реал не прокатит( искренне жалко, что так получилось

Изменено пользователем LomiCekcu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...