FlashCekcu Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 55 дн. 17 ч. 50 мин.3. Ник в игре: FlashCekcu.4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст (Модератор - с 16 лет; Хелпер - с 14) - Мне 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Опыт в данной сфере есть, но он не такой большой. Я был на вашем проекте модератором на сервере MiniGames. Провёл на этой должности времени не долго. Сняли с должности за слова исключения, которые нельзя злоупотреблять модераторам. В то время я не воспринял всю серьёзность и обязанность этой должности. Я исправился и принял все свои ошибки, которых больше не будет. Мне очень хочется помогать игрокам вашего сервера. Ведь занять должность модератора нужно быть уверенным быть в себе, чтобы потом не отступать от своих обязанностей. Я уверен в своих словах. Я обещаю , что в этот раз глупых ошибок не будет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас лето, свободного времени у меня намного больше. Я смогу уделять от 4 до 8 часов в день. Когда наступит осень , я смогу уделять серверу от 2 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я обычно захожу играть на сервер с 12:00 до 18:00 вечера. В выходные дни с 10:00 до 20:00 вечера. Конечно же я в это определенное время могу пойти пообедать, либо отлучится по своим делам. 9. В каком городе вы проживаете? - Проживаю в городе Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? В этой должности много плюсов, но конечно же к ней нужно подходить серьезно и ответственно. Мне хочется помогать игрокам вашего сервера. Также помогать серверу в наказание таких игроков, которые используют посторонние программы для улучшение своего игрового процесса (то есть читы). Которые неадекватно себя ведут в чате. И которые нарушают другие правила сервера. Я уверен, что в этом справлюсь. Надеюсь после многих лет, мне дадут второй шанс показать себя с лучшей стороны. И доказать вам, что вы во мне не ошиблись. Я обещаю, что не подведу вас. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Начнём с того, что меня зовут Андрей, как вы поняли выше. Мне 18 лет, проживаю в городе Москва. Могу сказать о себе , что я хороший, добрый трудолюбивый, уверенный в себе взрослый парень. Я всегда отвечаю за свои поступки. На данный момент я сдаю на права. Когда наступит осень, я собираюсь пойти на работу. Но проекту время я буду уделять. Занимаюсь боксом, хожу в бассейн каждые выходные. Люблю гулять с друзьями по Москве. Моё любимое место отдохнуть с друзьями это сходить в кальянную и поиграть в PS4. Также из любимых мест это боулинг и батутный центр. Это то, что я могу о себе рассказать вам в небольшом виде. 13. Моя страница вконтакте - https://vk.com/id544582971 .P.S Решил отредактировать 13 пункт. Поменял ссылку вк на цифирную. Изменено 31 июля 2019 пользователем FlashCekcu Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За,Удачи! Ссылка на комментарий
HellBoy4ik Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За.Удачи. qDiana_ и xerobrine2131 1 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Удачи :3 Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал. Ближе к за.- ссылку вк смени.Удачи) Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал. Ближе к за.- ссылку вк смени.Удачи)А что с ней не так? Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 А что с ней не так? Циферный айди нужен, форму прочитай Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
Garik Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За-Ссылку на вк смени, на цифровой айди Garik 1 Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Ссылка.-Ник. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За, удачки! :) Ссылка на комментарий
prototix21 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За,Удачи. Ссылка на комментарий
qDiana_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За Удачи тебе! Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Циферный айди нужен, форму прочитайСпасибо тебе за твою помощь. Совсем это из головы вылетело. Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 55 дн. 17 ч. 50 мин.3. Ник в игре: FlashCekcu.4. Настоящее имя - Андрей. 5. Возраст (Модератор - с 16 лет; Хелпер - с 14) - Мне 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Опыт в данной сфере есть, но он не такой большой. Я был на вашем проекте модератором на сервере MiniGames. Провёл на этой должности времени не долго (речевая ошибка; правильно: "времени не много"). Сняли с должности за слова исключения (пишется через дефис, т.к. слово "исключения" в данном случае является приложением), которые нельзя злоупотреблять модераторам (речевая ошибка; правильно: "которыми нельзя злоупотреблять модераторам") . В то время я не воспринял всю серьёзность и обязанность этой должности ("обязанность должности" ? У должности как таковой нет обязанностей, они есть у владельца должности). Я исправился и принял все свои ошибки, которых больше не будет. Мне очень хочется помогать игрокам вашего сервера. Ведь занять должность модератора нужно быть уверенным быть в себе (2 раза употреблено слово "быть" - тавтология; синтаксическая ошибка, правильно: "Ведь чтобы занять..."; перед "ведь" уместнее было поставить запятую), чтобы потом не отступать от своих обязанностей. Я уверен в своих словах. Я обещаю , что в этот раз глупых ошибок не будет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас лето, свободного времени у меня намного больше. Я смогу уделять от 4 до 8 часов в день. Когда наступит осень , я смогу уделять серверу от 2 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я обычно захожу играть на сервер с 12:00 до 18:00 вечера. В выходные дни с 10:00 до 20:00 вечера. Конечно же (в данном случае "конечно же" - вводная конструкция, которая выделяется запятыми) я в это определенное время могу пойти пообедать, либо отлучится по своим делам. 9. В каком городе вы проживаете? - Проживаю в городе Москва (либо пиши "в городе Москве", либо ставь кавычки).10. Почему вы хотите занять эту должность? В этой должности много плюсов, но конечно же (отсутствует обособление вставной конструкции) к ней нужно подходить серьезно и ответственно. Мне хочется помогать игрокам вашего сервера. Также помогать серверу в наказание (отсутствие согласования между главным словом и определяемым) таких игроков, которые используют посторонние программы для улучшение своего игрового процесса (то есть читы). Которые неадекватно себя ведут в чате. И которые нарушают другие правила сервера (здесь более уместно ставить запятые, нежели точки, т.к. ты нарушаешь связь). Я уверен, что в этом справлюсь (речевая ошибка; правильно: "с этим справлюсь"). Надеюсь (отсутствует запятая после вводного слова) после многих лет, (нарушена связь между членами предложения - необоснованная запятая) мне дадут второй шанс показать себя с лучшей стороны. И доказать вам, что вы во мне не ошиблись (неуместная точка - нарушение связи между частями предложения). Я обещаю, что не подведу вас. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Начнём с того, что меня зовут Андрей, как вы поняли выше. Мне 18 лет, проживаю в городе Москва (отсутствие знака "кавычки"). Могу сказать о себе , что я хороший, добрый трудолюбивый, уверенный в себе взрослый парень. Я всегда отвечаю за свои поступки. На данный момент я сдаю на права. Когда наступит осень, я собираюсь пойти на работу. Но проекту время я буду уделять. Занимаюсь боксом, хожу в бассейн каждые выходные. Люблю гулять с друзьями по Москве. Моё любимое место отдохнуть с друзьями это сходить (речевая ошибка) в кальянную и поиграть в PS4. Также из любимых мест это (речевая ошибка) боулинг и батутный центр. Это то, что я могу о себе рассказать вам в небольшом виде. 13. Моя страница вконтакте - https://vk.com/id544582971 . P.S Решил отредактировать 13 пункт. Поменял ссылку вк на цифирную. Ужасно безграмотная заявка.Против. Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против, причина выше.Успехов!Ужасно безграмотная заявка.Против.Вот это понимаю пояснение. Когда я подам , распишешь мне также :D Изменено 31 июля 2019 пользователем _Dawnsong_ qDiana_ и Youkiteru 2 Ссылка на комментарий
xMacro Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 За :) Удачи :wub: Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал.удачи Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Против, ошибки Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения