JasikGames Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней, 8 часов, 4 минуты.Ник в игре - _JasikLucky_Настоящее имя - JasurВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, подтвердить может мой коллега, его контакты могу указать при нужде.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа как минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - 10 часов утра, 3 часа дня, а также с 6 до 8 вечера.В каком городе проживаете? - Ташкент.Почему вы хотите занять эту должность? - я заинтересован данной должности, так-как горю желанием избавить проект VimeWorld от не желательных нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал, ознакомился, запомнил.Напишите немного о себе - человек я по своей натуре не замкнутый, общительный, люблю мангу, аниме, а также вкусняшки и добрых людей, лс всегда открыто, живу я спокойно, знаком с майнкрафтом около 5 лет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553333881 Изменено 31 июля 2019 пользователем JasikGames Shvendaranta 1
Essau Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против.-Грамматические ошибки.-Не прочитаны правила.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. Изменено 31 июля 2019 пользователем Essau
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против, - Правила не прочитаны- подписан на группу по продаже аккаунтов JasikGames 1
Shvendaranta Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Причины выше :) JasikGames 1
JasikGames Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против.-Грамматические ошибки.-Не прочитаны правила.-Подписан на группу по продаже аккаунтовEssau, владелец данной группы хороший человек, группа неплохая, решил подписаться чтобы поучаствовать в конкурсах. Грамматические ошибки образованны из за программы T9, так как изначально на устройстве, чаще всего использовались слова с не определённым значением.подписка на группу по продаже аккаунтов, как по мне не является причиной столь жёстких обвинений) Изменено 31 июля 2019 пользователем JasikGames Shvendaranta 1
JasikGames Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Essau судя по онлайну на вашем аккаунте форума, ваша репутация построенна на твинках, так как сообщений к вашему предложению за 2 часа, меньше чем к моему за 10 минут.
Shvendaranta Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Ты реал :), за правду дизить репу.Ах да, ещё и нетерпелиовсть.Удачи с модеркой xd
linkyz Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Не прочитаны правила.-Нетерпеливость.-Понижает репу за "против"
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Категорически Против.- Подписан на группы с читами (не удивлюсь если ты юзаешь посторонние софты/програмы)- По русскому у тебя "2" или как? (если нет,в таком случаи почему пишешь с ошибками)- Не понимаешь критику (понижаешь репутацию за "против")- Не терпеливость (отвечать на вопросы в тебе запрещено)
Mr_Markovca Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против ! Прочитаны выше Удачи ! Нажми я буду щесливим чиловеком) + взаимочка
Be3uMeC Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против!Грамматические ошибкиПонижает репутацию за "Против"Не терпеливостьПодписан на группу по продаже аккаунтов Правила не прочитаны Изменено 31 июля 2019 пользователем Be3uMeC
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против.-Сухая заявка-Ошибки-Нетерпеливый-Правила не прочитаныУдачи :D Изменено 1 августа 2019 пользователем Attractive
Ssayash Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против.-Грамматические ошибки.-Не прочитаны правила.-Подписан на группу по продаже аккаунтов.
JasikGames Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Я всё конечно понимаю, но я указал в заявке, что я не русский чел, и быть против из за того что я совершаю грамматические ошибки в русском языке это нормально? :D
Рекомендованные сообщения