Lenore Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Думаю, что из названия понятно, что именно я хочу донести в данной теме.Для того, чтобы посмотреть свою статистику в том или ином режиме, нужно прописать специальную команду. Но есть такие люди, которые вовсе и не в курсе о существовании данной команды.Предлагаю следующее:При заходе на любой режим на экране у игрока [Слева по центру] высвечивается табличка, подобная той таблицы с названием карты и количеством игроков. В таблице будет указана вся нужная игроку информация: Количество побед, убийств, смертей, а также многое другое, относящееся конкретно к какому-либо режиму, например: Hunger Games - Убийств - 999Побед - 1Сломано LuckyBloks - 5465Выстрелов из лука -45464 Надеюсь на рассмотрение темы игроками и адекватной оценки моей идеи!Всего доброго!
UnknownNick Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Идея хорошая, но по-моему лучше добавить снизу справа в углу, и добавить фун-ю скрыть эту таблицу если мешает. Lenore 1
lywhy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против. Как по мне, нынешняя команда вполне себе удобная, так что не вижу смысла в таблицах.
Lenore Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Идея хорошая, но по-моему лучше добавить снизу справа в углу, и добавить фун-ю скрыть эту таблицу если мешает. Кстати, хорошее предложение! Но почему-то не хватило ума дописать х)
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 За, но нужно добавить возможность убирать эту табличку, ибо она может мешать.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Против. Как по мне, нынешняя команда вполне себе удобная, так что не вижу смысла в таблицах.Согласен Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас