PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 22 д. 9 ч. 13 м. Ник в игре - PokerMen Настоящее имя - Антон Пермяков Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердить мало кто может, но я давно был администратором пиратских серверов! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день, могу и 10 часов иногда)! В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером - утром, иногда днём... В разное время. В каком городе проживаете? - Костанайская область, Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - Вернулся спустя год, может чуть больше... И решил может подать заявку на должность "Модератора MiniGames VimeWorld", этот сервер один из моих лучших. VimeWorld это интрига, веселье, ностальгия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Вообщем, меня зовут Антон Пермяков, хобби это компьютер, баскетбол, футбол. В компьютере, я занимаюсь, группой "ВКонтакте", mortal kombat X, CSGO - в свободное время. Играю на области в баскетбол, а футбол просто играю иногда. Начал играть в Minecraft, т.к. смотрел ютуберов и наткнулся в рекомендациях на видео VimeWorld, подумал и решил, что вернусь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id331390280 Изменено 31 июля 2019 пользователем PokerMen
Xx_SkorPionS_xX Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -Нейтрал. Изменено 31 июля 2019 пользователем Xx_SkorPionS_xX
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.- Нетерпеливость (Отвечать в своих темах не рекомендуется)
PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) слушaй, во первых.. Я не тороплю не kого писaть, я лишь нaписaл, что испрaвил сообщение.Против.- Нетерпеливость (Отвечать в своих темах не рекомендуется)Что бы не было не kakих kонфуций. Изменено 31 июля 2019 пользователем PokerMen
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 "Нетерпеливость" - это когда ты отвечаешь в своей теме,а этого делать нельзя.100% отказ будет и не надейся на модерку. слушaй, во первых.. Я не тороплю не kого писaть, я лишь нaписaл, что испрaвил сообщение.
PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Понятно, типо я должен быть чсв... Я тебя понял"Нетерпеливость" - это когда ты отвечаешь в своей теме,а этого делать нельзя.100% отказ будет и не надейся на модерку.
PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Будет реально смешно, если из-за такого критерия "откажут".Это очень, очень сильно глупо... Такой критерий очень глуп... Даже что-то перехотелось на пост идти.Год назад такого критерия, не существовало.
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 не нравится /dell и иди гуляй.Будет реально смешно, если из-за такого критерия "откажут".Это очень, очень сильно глупо... Такой критерий очень глуп... Даже что-то перехотелось на пост идти.Год назад такого критерия, не существовало.
PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Попроще общайся!не нравится /dell и иди гуляй.
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Ответы в резко негативной форме настораживают, порождая сомнения в адекватности данного пользователя. Критика критериев отбора персонала. Даже что-то перехотелось на пост идти. Перехотелось, так перехотелось...Против.
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против. -Нетерпеливость зашкаливает
PokerMen Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 /dellМеня больше комьюнити зашкаливает. Youkiteru 1
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Обман с возрасте.-Не воспринимаешь критику в свой адрес.-Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения