qDiana_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность – Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 3 дней 6 часов; Ник в игре – qDiana_ Настоящее имя – Жантован Диана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет (21.04.2003) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Я была чуть больше полугода (c августа 2018 по апрель 2019) модератор проекта ShadowCraft, откуда ушла из-за того, что проект стал «умирать». Подтвердить это может один из нынешних администраторов этого проекта. После этого я была чуть меньше месяца модератором проекта ShadowStar, так как была знаком с одним из администраторов, но в начале лета ушла с этого проекта из-за неадекватного младшего администратора. Подтвердить это может вся нынешняя администрация ShadowStar!. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Летом время у меня очень много, поэтому я могу сидеть хоть целый день,, но с началом учебного года смогу сидеть от 2 часов в день до 4-6. В какое время обычно играете (по Москве) – Так как время у меня московское, то я в основном играю в самое оживленное время, то бишь где-то с 12 дня по 12 ночи. В каком городе проживаете? – Живу я в небольшом городке Унгень (Молдова!). Почему вы хотите занять эту должность? Когда-то давно, когда я мечтала стать модератором, я думала, что если я стану модератором, то у меня будет власть над игроками и т.п. Но, как только я стала модератором, я поменяла свое представление об этом. Я всегда стараюсь помогать людям, поэтому мне нравится модерировать и я чувствую, что это моё. К тому же я очень ответственая и всегда постою за честь проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, поэтому обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - О себе я могу рассказать в двух словах или в двух десятках словах, как пойдет. Я перехожу в 11 класс, учусь достаточно хорошо. Люблю кататься на велосипеде. Умею играть футбол, ну и в конце: я спокойная, адекватная, альтруистичная и я очень люблю работать, особенно за компьютером. Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id445666666 Изменено 31 июля 2019 пользователем qDiana_
UnknownNick Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Нейтрал, больше к против. Ссылка должна состоять из цифр. Удачи.
aqLoet1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.Мало наигранного времени, что вызывает подозрения.В пункте где имя, там должно быть ТОЛЬКО имя.
DEL Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 против ;сименная ссылка вкв графе где должно быть только имя, есть фамилия - что указывает на невнимательность.так же мало наигранного времени qDiana_ 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Флуд. VendettaPvP и VimeWorldLove 1 1
VendettaPvP Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против.-Не прошло две недели с момента ОТКАЗА. Изменено 1 августа 2019 пользователем VendettaPvP
Attractive Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против- 2 недели не прошло,с прошлого отказа <3
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Не прошло две недели с момента отказа.-Ссылка ВК.-Мало наигранного времени.
qDiana_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Простите меня, но это не я написала то заявку ! а мой младший брат...Простите если сможете! @qDiana_
Dafere Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против- С прошлого отказа не прошло 2 недели
qDiana_ Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Против- С прошлого отказа не прошло 2 неделиЯ же обьясняла вся ситуация чить верх!... P.S.. Я не понимаю, почему вы обвиняете Настюху, у нее есть опыт управлений с администраций!, и вы больше не обвиняете ее в том, что она плохая, что она такая ... у каждого человека свое личное мнение и для меня оно хорошее! Изменено 1 августа 2019 пользователем qDiana_
Рекомендованные сообщения