Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 19 ч. 42 м.

3) Ник в игре - xD_Dx

4) Настоящее имя -  Татьяна

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Была модератором на данном сервере, подтвердить может Настя и некоторые игроки сервера.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа, по выходным больше.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 20 и с 22 до 00, бывает позже.

9) В каком городе проживаете? - Москва

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту в борьбе с нечестными игроками, а также с людьми, которые выводят других на конфликты, при этом оскорбляя собеседников. Ещё видела довольно много людей, которые пиарили в чате свои группы, проекты и не только. Таких людей нужно наказывать :)

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе - Как я уже говорила, меня зовут Таня и мне 17. Проживаю в столице с рождения. Учусь в колледже на педагога. В свободное время люблю гулять с друзьями или же с родственниками, а также играть на ВаймВорлде. С детства играю на таком инструменте, как баян. Дополнительно занимаюсь литературой и английским. Также неплохо делаю всякие поделки из листьев, бисера и тд. Отзывчивая, но если вы будете давить, могу и не прийти на помощь. Всегда верю в то, что даже прогнивший человек может быть хорошим внутри. Довольно вспыльчивая, но это если меня очень сильно выбесить. Всегда пытаюсь помочь всем, кто нуждается, если имеется такая возможность.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id269359728

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...