Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек. Ник в игре - Mr_ToMik_ Настоящее имя - Григорович Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00 В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту, что-бы игроки играли спокойно без читеров, только честная игра, отвечать на различные вопросы, открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. MiniGames VimeWorld", На данный момент лучший сервер по Minecraft. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, играю в футбол, волейбол когда находиться свободное время, помогаю родителям и бабушке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id296450305 Изменено 31 июля 2019 пользователем Timon_Limon Crei4ic и Youkiteru 2
Essau Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) К сожалению против.-Очень сухо.Удачи. Изменено 31 июля 2019 пользователем Essau Timon_Limon и Klon_Panda 2
Crei4ic Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 За.Удачи. (Советую не понижать репутацию за критику - это плохо повлияет на субъективно мнение о тебе) Timon_Limon и Klon_Panda 1 1
Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 За.Удачи. (Советую не понижать репутацию за критику - это плохо повлияет на субъективно мнение о тебе)Я тебя понял)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Против1. Флуд заявками2. Обман с возрастом Изменено 31 июля 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM Timon_Limon 1
KristinaMachet Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против. Sanag, Timon_Limon, sanjasasa и 2 других 5
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Почему сразу не вставить правильную ссылку на профиль ВКонтакте? Редактирование заявки после сделанных замечаний.Против. Изменено 31 июля 2019 пользователем Youkiteru Timon_Limon 1
Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Почему сразу не вставить правильную ссылку на профиль ВКонтакте?Против. Где?
Youkiteru Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек.Ник в игре - Mr_ToMik_Настоящее имя - Григорович АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту, что-бы (подчинительный союз "чтобы" пишется слитно) игроки играли спокойно без читеров, только честная игра, отвечать на различные вопросы, открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. MiniGames VimeWorld", (здесь не запятая нужна, а тире, так как подлежащее и существительное выражены одной частью речи - именем существительным) На данный момент лучший сервер по Minecraft.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, играю в футбол, волейбол когда (союз "когда" открывает придаточную часть сложноподчинённого предложения, следовательно, нужна запятая) находиться ("-ться" пишется у глаголов в инфинитиве, в данном случае можно задать вопрос: "что делает?" - следовательно, пишется "-тся") свободное время, помогаю родителям и бабушке.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id296450305 Кроме того, в 10-ом пункте у тебя нагромождение синтаксических конструкций. Следовало бы поставить точку. Изменено 31 июля 2019 пользователем Youkiteru Timon_Limon 1
Timon_Limon Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Кроме того, в 10-ом пункте у тебя нагромождение синтаксических конструкций. Следовало бы поставить точку.Спасибо, за найденные ошибки, я с Украины и не очень знаю Русский
_Dawnsong_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо, за найденные ошибки, я с Украины и не очень знаю РусскийА это никого не волнует, поверь. По теме: против- все выше Timon_Limon 1
_Shonk_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо, за найденные ошибки, я с Украины и не очень знаю РусскийЕсли ты не знаешь русский, то тебя не возьмут на должность... Timon_Limon 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Против.Ты уже подал сегодня заявку!Причины написаны в нейУдачи
linkyz Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против.-Флуд заявками.-Обман с возрастом.
Tylka_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Против :/- Флуд заявками.- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.
Рекомендованные сообщения