Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек.

Ник в игре - Mr_ToMik_

Настоящее имя - Григорович Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00

В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту,  что-бы игроки  играли спокойно без читеров, только честная игра, отвечать на различные вопросы, открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. MiniGames VimeWorld", На данный момент лучший сервер по Minecraft.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, играю в футбол, волейбол когда находиться свободное время, помогаю родителям и бабушке.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id296450305

Изменено пользователем Timon_Limon
  1. Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки.
  2. Почему сразу не вставить правильную ссылку на профиль ВКонтакте?
  3. Редактирование заявки после сделанных замечаний.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

1. Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки.
  2. Почему сразу не вставить правильную ссылку на профиль ВКонтакте?

Против.

Где?

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре4 дн. 2 ч. 32 мин. 17 сек.
  • Ник в игре - Mr_ToMik_
  • Настоящее имя - Григорович Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С другом создавали свой сервер, тоже с мини играми, у меня была должность основателя.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-20:00
  • В каком городе проживаете? - Черниговская обл. (Украина)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту,  что-бы (подчинительный союз "чтобы" пишется слитно) игроки  играли спокойно без читеров, только честная игра, отвечать на различные вопросы, открыть для себя что-то новое, попробовать себя в новых ролях, к игрокам отношусь хорошо, характер добрый. MiniGames VimeWorld",  (здесь не запятая нужна, а тире, так как подлежащее и существительное выражены одной частью речи - именем существительным) На данный момент лучший сервер по Minecraft.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я их прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Занимаюсь STREET WORKOUT, играю с друзьями, проявляю интерес к технике, играю в футбол, волейбол когда (союз "когда" открывает придаточную часть сложноподчинённого предложения, следовательно, нужна запятая) находиться ("-ться" пишется у глаголов в инфинитиве, в данном случае можно задать вопрос: "что делает?" - следовательно, пишется "-тся") свободное время, помогаю родителям и бабушке.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id296450305

Кроме того, в 10-ом пункте у тебя нагромождение синтаксических конструкций. Следовало бы поставить точку.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано:

Кроме того, в 10-ом пункте у тебя нагромождение синтаксических конструкций. Следовало бы поставить точку.

Спасибо, за найденные ошибки, я с Украины и не очень знаю Русский

Опубликовано:

Спасибо, за найденные ошибки, я с Украины и не очень знаю Русский

Если ты не знаешь русский, то тебя не возьмут на должность...           

Опубликовано:

Против.

Ты уже подал сегодня заявку!

Причины написаны в ней

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...