RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Для меча: Кувалда I - Даёт 5% шанс снести 1 сердце через броню при ударе. Кувалда II - Тоже самое, но шанс 10% Охотник I - Повышает дроп с мобов. +1 к максимально возможному дропу плоти с зомби и крысы, +1 к максимально возможному дропу звёзд с босса. Увеличивает шанс выпадения пыли со слизня и яблока с зомби на 30%. Увеличивает получаемые монеты с мобов и боссов на 50%. Охотник II - Повышает дроп с мобов. +2 к максимально возможному дропу плоти с зомби и крысы, +2 к максимально возможному дропу звёзд с босса. Увеличивает шанс выпадения пыли со слизня и яблока с зомби на 60%. Увеличивает получаемые монеты с мобов и боссов на 75%. Охотник III - Повышает дроп с мобов. +3 к максимально возможному дропу плоти с зомби и крысы, +3 к максимально возможному дропу звёзд с босса. Увеличивает шанс выпадения пыли со слизня и яблока с зомби на 90%. Увеличивает получаемые монеты с мобов и боссов на 100%. Для удочки Моряк I - немного увеличивает шанс поймать кувшинку или рыбу Моряк II - тоже самое, но шанс больше Чернокнижник I - даёт шанс поймать книгу 1 уровня. Попадаться она будет раз в 5-15 минут. Воин I - даёт шанс 1.5% снести 2 сердца врагу при попадании (пкм). Воин II - тоже самое, но шанс 3% Воин III - тоже самое, но шанс 4.5%. Для инструмента Кладоискатель I - дополнительный шанс (0.02%) найти ключ при вскапывании блоков. (Способность срабатывает примерно раз в 5000 блоков, если поставить 2 кладоискателя, то будет срабатывать раз в 2500 блоков). Для брони Сохранение I - даёт 2% шанс не потерять вещи при смерти. Не нужно говорить, что это имба. На всём сете может быть активен только один чар "Сохранение". Сохранение II - Тоже самое, но шанс 4%. Для лука Зверобой I - даёт 10% шанс призвать 3 враждебных мобов при попадании (зомби, крыса, пыльный слизень). Особенность этих мобов в том, что они будут нападать на всё, что видят (даже на боссов). В местах, где отключено пвп мобы сразу будут исчезать, а в пвп-зонах они живут 30 секунд. Зверобой II - тоже самое, но шанс 20%. 1ms, WarrenS, Kantay_Sl и 1 другой 2 2
1ms Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 тебе не было лень все это писать?особенно мне понравилось зачарование "зверобой" и "сохранение"красиво оформлено и видно что автор заморочился. Craycifer и RussianSexy 1 1
RussianSexy Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 тебе не было лень все это писать?особенно мне понравилось зачарование "зверобой" и "сохранение"красиво оформлено и видно что автор заморочился.Спасибо за отзыв) Нет, не лень, просто было много свободного времени.
1ms Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо за отзыв) Нет, не лень, просто было много свободного времени.делай больше подобных тем думаю, многим понравится
A3AMAT Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Шансов, мало на призоне никто, не купить было бы у всех шансов по 20 или по 30. а так все норм токо за)Шансов, мало на призоне никто, не купить было бы у всех шансов по 20 или по 30. а так все норм токо за)
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 По теме нейтрал, но так идея не плохая.Крч все чары не о чём честно говоря, ведь на призоне и так тяжело играется, а тут эти лёгкие чары, много дисбаланса в них будет мне кажется :с
TheLegion Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Чернокнижник I - даёт шанс поймать книгу 1 уровня. Попадаться она будет раз в 5-15 минут.как это понять? надо афк 5-15 минут простоять с удочкой в руке?
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 как это понять? надо афк 5-15 минут простоять с удочкой в руке?Нет. Если ты будешь афк, то просто не успеешь вовремя достать удочку. Принцип такой же, что и при рыбалке, нужно доставать сразу, и раз в 5-15 минут будет попадаться книга.
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 не плохо <Dза!вот ты побольше таких тем :D
Qgen Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Мне вот книга охотник понравилась ) Изменено 8 августа 2019 пользователем Qgen
xMacro Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Лично я, не играю на призонНо а так, за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас