Перейти к публикации

manakan718 Правила учи - Мать скулина это не бан и асоц. поведение 12 часов а не 2 дня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь за слова-исключения банят?

Нет, просто дети в комментариях пишут дичь и модератор не знающий правила, там вроде асоц. поведения нету .-.

Таких как он можно и перманентом банить, но увы, не по правилам(

Боже таких как ты в кубы нельзя допускать, что я тебе сделал? Ты не видел что он мне высерал на дуэли "Привет бомж"

Насколько банить это уже решение модератора.

Мне интересно, где тут асоц. поведение?

Опубликовано:

Боже таких как ты в кубы нельзя допускать, что я тебе сделал? Ты не видел что он мне высерал на дуэли "Привет бомж"

Ты мне ничего не сделал. Пишешь кому-то, что он ребенок, но твое поведение доказывает, что ты сам от такого далеко не уполз.

Опубликовано:

Ты мне ничего не сделал. Пишешь кому-то, что он ребенок, но твое поведение доказывает, что ты сам от такого далеко не уполз.

Боже, я как человек хожу, ползёшь тут только ты, глупое.

Опубликовано:

Боже, я как человек хожу, ползёшь тут только ты, глупое.

Вот именно, ты "как человек". Не думаю, что тебе стоит отвечать мне. В пустую время тратишь.

Опубликовано:

Вот именно, ты "как человек". Не думаю, что тебе стоит отвечать мне. В пустую время тратишь.

Так не заходи на форум вообще, ты уже ответил, туга дум.

Опубликовано:

Так не заходи на форум вообще, ты уже ответил, туга дум.

Прежде чем писать мне что-то - подумай раз 20, если есть чем. Есть что сказать? ВК и дискорд у меня в профиле - жду.

Опубликовано: (изменено)

'' Скулина '' - слово исключение. За него не банят, и не мутят

Если что, по мимо "мать скулина", было еще некоторое кол-во сообщений, которые в сумме превратились в асоц. поведение.

Изменено пользователем mickeyjsk
Опубликовано:

Если что, по мимо "мать скулина", было еще некоторое кол-во сообщений, которые в сумме превратились в асоц. поведение.

асоц поведение, от 4 слов искл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...