Garik Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 manakan718 Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/74189-manakan718/ Ваш ник; GARIKKINNG Модератор игнорировал сообщения в лс, о читере. Спамил ему лс! Он так и не ответил. Сидел с кем то в пати, и не откликался на жалобы игроков. А читер этим пользовался и мешал игровому процессу. https://imgur.com/LziztfE
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Это ещё хорошо, что он тебя не кикнул за флуд в личку. Возможно, что уже был занят слежкой за кем-нибудь. Можно подать на читера жалобуКстати, не по форме Letsgor 1
Garik Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Это ещё хорошо, что он тебя не кикнул за флуд в личку. Возможно, что уже был занят слежкой за кем-нибудь. Можно подать на читера жалобуКстати, не по форме Да играл хг, очень важными делами занят...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Да играл хг, очень важными делами занят...Ну вот, модератор тоже играл, был занят важными делами.
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 У модератора личка открыта - уже означает то, что он не ЧСВ. Модератор, как и обычный игрок хочет спокойно поиграть. К тому же, ты ему в лс флудил. Я бы на его месте не стал тебе помогать за флуд в лс.
ElectroDanonxer Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Можешь сразу писать "/dell" :)у него недостаточно сообщений
VendettaPvP Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 У модератора личка открыта - уже означает то, что он не ЧСВ. Модератор, как и обычный игрок хочет спокойно поиграть. К тому же, ты ему в лс флудил. Я бы на его месте не стал тебе помогать за флуд в лс.Приехали, если открыта личка, то модератор не "ЧСВ". Не, ну я орууу. Модератор, должен помогать игрокам и убирать всякий сброд (читеров, багоюзеров и т.д.)
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 То, что у него лс открыто - это уже значит, что он не чсв. А вот если бы ты играл в хг, сделал много киллов, и тут тебя просят телепортироваться. Ты бы стал просирать катку? И модер не хотел.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Приехали, если открыта личка, то модератор не "ЧСВ". Не, ну я орууу. Модератор, должен помогать игрокам и убирать всякий сброд (читеров, багоюзеров и т.д.)Нет, не должен. Модератору достаточно закрывать норму жалоб и быть активным. Отвечать на просьбу игроков необязательно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 То, что у него лс открыто - это уже значит, что он не чсв. Ржомба.
Okssi Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Закрыто. Модератор мог быть занят, он не обязан отвечать.
Рекомендованные сообщения